Организатор:Fluorescent Отбор в первом этапе:Fluorescent Отбор во втором этапе: народное голосование Жюри для третьего этапа:Martini, Barkoff, Элена, Veritas Специальный гость для третьего этапа: представитель EA
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС НА ВЫЛЕТ! только оставшиеся пять участников становятся призерами.
Игры:The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval Сроки: первый этап - прием работ с 1 по 8 октября включительно (до 20:00 по МСК),
______ - отбор 8 октября
______ второй этап - прием работ с 8 по 15 октября включительно,
______ - голосование с 16 по 20 октября (21 октября - результаты)
______ третий этап - прием работ с 22 по 28 октября,
______ - голосование с 28 октября
Призы
В конкурсе будут разыграны 5 лицензий на игры* из Origin Store**
*пятерка лучших получит возможность заказать абсолютно любую
вышедшую игру
**Внимание! Лицензию на игру из серии The Sims победитель сможет
получить сразу, на другие игры возможно придется ждать.
Подробности в теме Как получить приз за победу в конкурсе.
Вы вправе отказаться от приза в пользу другого человека.
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме) 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу* 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты** должны быть авторскими
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Задача конкурса – проявить свои творческие способности.
Чем профессиональнее будет выполнена ваша работа, тем больше шансов у вас выиграть.
Традиционно конкурс будет проводиться в три этапа:
1. На обложку*пример
Создайте свою неповторимую обложку для популярной литературы. На выбор конкурсанта
выбирается реально существующая книга (любого жанра), для которой необходимо сделать
оформление обложки. Чем полнее она передаст характер книги, тем больше шансов пройти в
следующий этап.
2. Городской пейзаж*пример
Снимок на улице, тема: "Застывшее время"; запечатлите жизнь города, чтобы можно было
во все поверить. Снимок может быть сделан как на участке (The Sims 2), так и в местности
(The Sims 3/Medieval). Присутствие симов на снимке необязательно.
3. В центре события*пример
Симы – главные персонажи постановки, тема: "Массовое мероприятие". Представьте, что
вы ведете фоторепортаж с какого-нибудь мероприятия - концерт музыкальной группы, модный показ,
красная ковровая дорожка. А может быть карнавал? Выбирайте что вашей душе угодно, главное
быть в центре события!
Факты
1. Жёстких рамок нет. Чем нестандартнее решение, тем лучше.
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру
(дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как
официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной
возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
5. ВНИМАНИЕ! Конкурс на вылет. Не спешите делать работу на следующий этап, пока
не состоится отбор.
Требования
Скриншоты:
Количество — по одному на каждый этап.
Формат — png., jpg.* + psd.** или png. оригинал
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Доп. игровой контент — разрешен
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями,
рамками, клипартами и пр.*
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Важно
Где можно задать вопрос? Общие вопросы можно задавать в данной теме.
Если вопросы индивидуальные и касаются сугубо вашей работы* - в ЛС Fluorescent.
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме) 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу* 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты** должны быть авторскими
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Картинка на обложку*пример
Создайте свою неповторимую обложку для популярной литературы. На выбор конкурсанта
выбирается реально существующая книга (любого жанра и на любом языке), для которой
необходимо сделать оформление обложки. Чем полнее она передаст характер книги,
тем больше шансов пройти в следующий этап. Не забудьте подписать название и автора книги!
Факты
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как
официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной
возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
не состоится отбор.
Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями,
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
*Если вы увидите здесь свою работу, это значит вы проходите в следующий этап конкурса. Удачи!
Условия
Задание
Городской пейзаж*пример
Снимок на улице, тема: "Застывшее время"; запечатлите жизнь города, чтобы можно было
во все поверить. Снимок может быть сделан как на участке (The Sims 2), так и в местности
(The Sims 3/Medieval). Присутствие симов на снимке необязательно. Создайте оригинальный постановочный кадр. Деревцем-листиком никого не удивишь!
Факты
возможностью или нет.
не состоится отбор.
Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Участники, получившие красные оценки, проходят на следующий этап. Желаем вдохновения!
Остальным - не расстраиваться, у вас ещё все впереди и ... благодарим Вас за участие!
Условия
Задание
В центре события*пример
Симы – главные персонажи постановки, тема: "Массовое мероприятие". Представьте, что
вы ведете фоторепортаж с какого-нибудь мероприятия - концерт музыкальной группы,
модный показ, красная ковровая дорожка. А может быть карнавал? Выбирайте что вашей
душе угодно, главное быть в центре события! Попробуйте отразить всю масштабность в одном кадре! Допустимы животные.
Факты
возможностью или нет.
Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Поздравляю победителей! Этот конкурс показал, кто в этот раз достоин носить звания
профессиональный сим-артист. Желаю вам таких же успехов и в других ваших начинаниях.
А теперь отпишитесь-получите свои призы! :-D *подробности в ЛС.
Выражаю благодарность всем участникам, принявшим участие в таком нелегком конкурсе.
Надеюсь вам понравилось. Без вас этот конкурс так бы и не запустился. И пускай
в следующий раз удача будет только на вашей стороне!
Спасибо за внимание,
с уважением Fluorescent! :-)
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 11:09.
Многие слышали или даже видели по ТВ проект «Косметический ремонт», в котором людям с фальшивой внешностью робот ПОД открывает естественную красоту. А встречали ли вы таких симок или симов? Предлагаем занять место ПОДа и помочь симам избавиться от нужды в тоннах косметики, кубометрах силикона и ботекса, трешево-урбанических одежд современных субкультур и познакомить их с природной красотой!
Задача:
Создать симку/сима в двух образах: до преображения и после преображения. До преображения, разумеется, внешний вид персонажа должен оставлять желать лучшего, а после преображения, чтобы не хотелось даже глаз отводить от натуральной красоты.
Ограничения:
Разрешается:
• Во время преображения менять персонажу скинтон, одежду, прическу, макияж, добавлять аксессуары;
• Использовать дополнительный контент, моды и коды;
• Использовать графические редакторы для изменения яркости/контрастности/резкости, обрезки, добавления простой рамки (черная/серая 4px). Блики, простая коррекция цвета, фокусировка, исправление огрехов игры.
Запрещается:
• Во время преображения передвигать ползунки слайдеров (пластическими операциями мы не занимаемся!);
• Использовать чужих персонажей или своих симов, выложенных ранее в сеть.
• Нарушать правила, установленные пунктами «Требования к работе» и «Ограничения».
Требования к работе:
Скриншоты:
Каждый скриншот должен быть в двух экземплярах: до и после преображения.
3 скришота из КАСа (анфас, профиль и в полный рост);
3 игровых скришота (на любом фоне, в какой душе угодно позе и т.д., но один скриншот должен быть крупным планом лица);
Формат JPEG, размер 480 на 640 (или превью такого же размера).
Текст:
Не более 1-й страницы в MS Word (12 кегль, Times New Roman).
• В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
• Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
• Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
• Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела;
Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
Участникам конкурса голосовать запрещено;
Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
На протяжении долгих лет Эрита была "белой вороной" из-за своей врожденной мутации - фиолетового окраса радужной оболочки и яркого сине-зеленого цвета волос. Девушке стало легче жить в одиночестве, будучи серой мышью: она травила собственные волосы, устроила себе спартанские условия. Но мир изменился, и необычные цвета в человеческом облике стали мировой тенденцией, что позволило Эрите стать такой, какой она является на самом деле, стать не посмешищем, а источником вдохновения и объектом восхищения.
О себе: "Я люблю все яркое, необычное. Люблю выделяться и привлекать внимание. Мне нравится стиль леди Гага и сценические костюмы Кэти Перри. Они действительно клевые! Я также не выхожу из дома без своих цветных линз и накладных клыков - они делают меня похожей на дикую кошечку. Арр!"
"Всем привет. Зовут меня Вильгельмина. Я хотела бы поведать вам свою историю превращения из гадкой гусеницы в бабочку. Я выросла в счастливой, но не богатой семье. В школе я почти ни скем не общалась, из-за своей не очень-то привлекательной внешности. Точнее, меня постоянно дразнили. Когда я немного подросла и пошла в старшие классы, решила, что хочу быть как наши «первые красавицы» школы. Поэтому, купила на рынке самую дешевую косметику и экспериментировала дома перед зеркалом. Получилось вроде не плохо (так я думала), поэтому я стала ходить с такой боевой раскраской каждый день.
А ведь даже не понимала, почему люди меня начали сторониться еще больше? К тому времени умерла моя мама, а подруг у меня небыло. И посоветовать какие-то перемены в стиле было некому. Так я и ходила гадким утенком. Потом я устроилась на работу и стала зарабатывать деньги. Но у меня уже развилось ужасное чувство стиля: я ходила с бесформенной прической, часто закалывая ее в пучок, и красилась как клоун, а одевалась вообще жуть.
А ведь мне всего 22 года. В один из прекрасных дней я решилась пройти по одному из дорогих супермаркетов города. Я гуляла, рассматривала витрины с яркими платьями и туфлями. Проходя мимо салона красоты, я заметила съемочную группу и толпу зевак. Любопытство взяло верх и я решила подойти поближе, чтобы узнать, от чего все собрались. Как только я подошла, то услышала крик «Вот она действительно то, что надо!». В тот же момент ко мне подбежал стилист и провел через толпу в салон. На мои вопросы что тут происходит и куда меня ведут, парень ответил «Сейчас мы сделаем из тебя настоящую конфетку!». А что? Не каждый день выпадает такой шанс. Вот я и решила рискнуть, хотя и не рассчитывала на что-то стоящее. Сначала меня долго и нудно снимали на камеру, говоря что-то о том, как можно с такой фигурой, как у меня иметь такое страшное лицо и вообще, как от меня народ в обморок не падет. Все это я осознала уже позже, когда обижаться было ненакого. Не буду утомлять вас долгими рассказами о том, как мне стригли и наращивали волосы, смывали боевой раскрас и наносили какие-то странные крема. Ну и все в таком духе. Скажу просто, что когда после почти 3 часов мучений и издевательств мое кресло подкатили к зеркалу, я долго думала, что на зеркало наклеена пленка с фотографией какой-нибудь модели. Но стилисту удалось меня переубедить. На меня из отражения смотрела великолепная зеленоглазая брюнетка, с выразительными глазами и пухлыми губами.
От спортивной кофты и старых джинсов не осталось и следа. Вместо этого на меня надели легкое платьице, повесили бусы и заставили надеть высокие каблуки.
Прийти в себя мне так и не дали. Ведь снова началось – камера, комментарии (уже приятные) и восхищенные крики толпы. Было очень приятно слышать в свой адрес комплименты и видеть восторженные взгляды людей. Ведь раньше я слышала лишь колкие фразочки и презрительные взгляды.
После того, как все это закончилось, стилист пригласил меня на курсы по визажу и предложил пройти по магазинам, чтобы привить мне хороший вкус. Дальше и началась моя прекрасная жизнь. В той толпе у салона был модельный агент, которому я очень понравилась. Сразу посыпались предложения сняться для журнала или улыбнуться в рекламе. Правда это быстро мне надоело, и я предпочла другую работу – я сама стала стилистом и начала помогать таким же потерянным девушкам, какой когда-то была я. Но это уже другая история!"
Вот еще пара фотографий меня до преображения и после:
Роуз Рислер, превратившись в готичную девочку-лолиту и любительницу Visual Kei по зову моды, видимо, забыла, как же выглядит её лицо без яркого макияжа.
Девушка никогда не была любительницей этого направления, на такой подвиг её вдохновили японские лолиты, которые выглядели довольно мило.
Правда, ей не идет, и она выглядит совсем не мило.
Только вот что делать, если девушка этого не понимает?
Нашлись друзья, которые отправили её на "Косметический ремонт", в надежде, там им вернут старую Роуз, которая была независима даже от мнения самого жесткого диктатора в этом мире - моды.
Карл, аспирант филологического факультета, германист, настолько погрузился в немецкий, что начал подражать Биллу Каулитцу, солисту группы Tokio Hotel.
Однако косые взгляды библиотекарей, преподавателей и студенток, с которыми он иногда проводил семинары, заставили его задуматься над сменой имиджа. Еще недавно невинные черные волосы торчком у третьекурсника никого не смущали, но вот серьги, банданы, поношенные штаны и гады на будущем кандидате наук 25 лет от роду повергают окружающих в шок. Да и глупенькие первокурсницы частенько подкатывают с вопросами о расписании, принимая за "своего".
О том, как герой выглядит на фоне картин 19 века, которые также изучает по долгу службы, мы вообще молчим.
Хотя 4 татуировки (запястье, преплечье, грудь, шея) его самого превращают в ходячий холст.
Спустя некоторое время Карла было не узнать. С одной стороны, новый костюм не слишком официальный, но и не "фамильярный" и молодежный, как прежний. Пиджаки к фигуре Карла не подходят, а вот свободные рубашки навыпуск, куртки - вполне. Мы постарались учесть пожелания самого клиента и оставили некоторые детали от прежнего образа: остались усы, вместо черных очков - прописанные врачом, а то негоже зрение портить Ну, и одну татуировку, цитату из И. В. Гете (на предплечье), решили все-таки оставить, к тому же она и не видна под рукавами.
Как вы можете видеть, Карл уже освоился в новом наряде и чувствует себя намного уверенней, а песни Tokio Hotel он может исполнять в любой одежде!
P.S. А от студенток все равно отбоя нет, правда, теперь уже по другой причине
В этот раз косметический ремонт понадобился женщине, которая только что развелась с мужем. Она вбила себе в голову, что сможет найти нового мужа используя яркий макияж, необычную прическу и модную одежду фирмы Diesel. Но видимо у неё не все пошло гладко и вот как выглядела наша модель до преображения:
Но наши умелые стилисты сделали из отчаявшейся женщины просто красавицу, грамотно подобрав косметику, оригинальную прическу и платье, как и хотела модель от фирмы Diesel.
Наша героиня - Эйлин Рэилвэй - не больше, чем жертва жутковатых ярких мультиков про лупоглазых чудовищ, именуемых красивыми девчонками, как ни странно. С детства рецептом красоты для нее были блестки и ядовитые цвета как в одежде, так в макияже. Бедняжка совсем не подозревала о настоящей красоте - красоте натуральной.
До:
Леди и Джентльмены, прошу занять Вас ваши места! Наша скромная церемония награждения победителей открыта!
В конкурсе "Косметический ремонт приняли 9 участников. Просимовцы распределили голоса по своему усмотрению, и сейчас настал час узнать, кто же занял почетные места. Итак... *барабанная дробь*
1 место заняла Работа №8, автором которой является Simsanna! Ей присуждается золотая медаль и 40 баллов репутации:
На 2 месте оказалась lyiziana_s и её Работа №1! За что она получает серебряную медаль и 30 баллов репутации:
И завершает 3-ку победителей... Immortelle с Работой №9 - 3 место и бронзовая медаль с 20-ю баллами репутации: !
Таблица:
Я поздравляю победителей, а остальных участников прошу не расстраиваться и продолжать участие в конкурсах - удача обязательно улыбнется Все работы очень красочные и интересные, а главное, целых 9 симов обрели новый, красивый облик!
*Овации *
Отдельно, я хотел бы поблагодарить Фимку за то, что она согласилась помочь мне в проведении этого конкурса!
Прошу присоединиться к торжественной церемонии поздравления победителей и участников конкурса по ссылке!
Последний раз редактировалось katsol, 22.08.2017 в 15:54.
Новый год - единственный день в году, когда отданное не просто возвращается сторицей, но и приносит огромное количество положительных эмоций. Пожалуй, лишь тридцать первого декабря весь мир охватывает необыкновенное чувство радости в ожидании чего-то большего и прекрасного. И что же может быть прекраснее, чем поделиться частью этого удивительного ощущения со своими любимыми друзьями, обитающими на форуме prosims.ru?
Магазин "Pro-Prosims" предлагает вам широкий ассортимент подарков на любой вкус! Любой желающий может конвертировать баллы репутации в игровую валюту - снежинки, в соотношении 1:2. Каждый честно заработанный балл вы можете поменять на две звенящие снежинки, которые в дальнейшем сможете потратить на ценные оригинальные подарки-картинки со специально написанным поздравлением для своих друзей!
Итак, мы предлагаем вам порадовать любимых людей следующими вещами:
Заявки следует отправлять в ЛС продавцам (Big_game, Sonata) по следующей форме:
Цитата:
Подарок: [что]
Получатель: [кому]
Количество: [сколько]
Сообщение для пользователя: [не более 100 символов]
Сумма к оплате: [в баллах]
Имейте в виду, что в нашем магазине действует принцип: один подарок = один человек. То есть, если вы хотите подарить два подарка-сюрприза, то и заплатить вы должны за два - а именно - 20 снежинок.
Уникальные акции:
Акция первая, новогодняя.
Пользователям, имеющим репутацию ниже ста баллов, наш магазин дарит 30 снежинок на покупки!
Акция вторая, рождественская.
Пользователям, заказавшим три разных подарка, мы бесплатно предоставляем еще один, совершенно уникальный!
Мы любим наших клиентов!
Магазин принимает заказы с 20 по 28 декабря. Рассылка осуществляется с 29 декабря.
А теперь... сюрприз
Это была не просто акция, а шутливая проверка на щедрость и благородство И, разумеется, мы не можем оставить без награды людей, которые были готовы лишиться практически всей репутации, чтобы порадовать своих близких и родных людей
Итак, победители данного конкурса получают:
- у них не будет вычитаться та репутации, которую они хотели потратить на других;
- каждый из них получит бонусную репутацию за свою щедрость;
- трое из них получат наградку-шарик в свой профиль.
+ 80 баллов
I место - Geysha
II место - Serenity
III место - Be_a_utiful
Поздравляю с неожиданной победой
Также 80 баллов получает Veritas, которая была готова потратить больше всех баллов репутации.
Всем пользователям огромное спасибо за участие. Те, кто не получил наградку, не расстраивайтесь - у вас еще будет возможность проявить свои лучшие качества и заработать этот шарик.
Всех с наступающими праздниками!
Последний раз редактировалось katsol, 22.08.2017 в 16:08.
Новый Год это фейерверки, шампанское, подарки и, конечно же, красавица Ёлка. Как же приятно достать коробку с блестящими игрушками и нарядить ими пушистую, немного колючую, но все же красивую елочку!
В этом году мы снова решили порадовать Просю, нарядив специально для нее настоящую Просимовскую ЁЛКУ! Если ты любишь Новый Год – присоединяйся к нам!
Я хочу нарядить ёлку! Что мне делать?
Чтобы сделать нашу елку самой красивой и нарядной, тебе нужно:
при помощи фантазии и любого графического редактора сделать одну ёлочную игрушку. Внимание! Размер игрушки не должен превышать размера 70х70 пикселей. В честь Нового Года использование графических эффектов неограничено! Разрешается применение сторонних изображений и клипарта.
сохранить получившийся шедевр в формате png с прозрачным фоном
Никаких ограничений по форме и тематике игрушек! Принимается всё! Шары, шишки, колокольчики, змейки, Фунтики, и т.д.
Приём ёлочных игрушек будет проходить с 27 по 30 декабря 2012 года.
31 декабря на главной Просимовской площади будет выставлена наша Новогодняя Ёлка.
Приглашаем всех на сие праздничное мероприятие!
После того, как наша ёлочка зажжет свои огни на Главной Просимовской площади, путем голосования будет определена самая красивая и оригинальная игрушка, а ее автор получит новогодний сюрприз
Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!
Пришло время объявить, кто же у нас стал победителем этого мини-конкурса и получит небольшой приз! Здесь у нас небольшой сюрприз, ведь у нас не один, а целых три победителя!
I место, набрав по 4 балла, занимают: Coldplay SunsChild bokotumka
Они получают по 30 баллов репутации
О, этот хрустящий снег под ногами и радостное гиканье толпы, о, этот яркий гремящий салют и вкусные салаты "оливье", о, это чувство бесконечной радости и вечный, непрекращающийся смех в ожидании нечто большего... И, конечно, какой же Новый год обходится без прекрасных ценных подарков? Наш форум не остался в стороне и решил порадовать пользователей небольшими виртуальными сувенирами. Принять участие в акции может совершенно любой человек, независимо от статуса, репутации и количества сообщений.
В 14.00, 30 декабря, на форуме, в подписях пользователей будут размешены 60 рисунков подарков одного из двух типов: или же . Ваша задача - найти таких пользователей как можно быстрее и отправить ссылку на их профиль в ЛС организаторам конкурса. В качестве помощи в это же время в данной теме появятся подсказки для поиска, которые помогут вам быстрее справится с зданием.
В конкурсе действует правило - один пользователь = один подарок. Если вы нашли два подарка, то вы должны подарить один из них другому человеку. Максимальное количество ссылок, которое мы можем принять от одного человека - 2 штуки. Если же вам уже подарил подарок другой пользователь, то вы должны отдать оба найденных другим, еще неоподаренным пользователям. Давайте дадим шанс повеселиться наибольшему количеству людей
Однако для любителей решать загадки мы предлагаем дополнительную акцию: тому, кто первым пришлет ссылки на всех (или почти всех) пользователей, получит сладкий приз и еще кое-какой необычный сюрприз.
Появятся 30 декабря, в 14.00 по Московскому времени
Отгадай загадку, набери получившееся слово в "поиске пользователей" и получи свой новогодний подарок ЛС с правильный ответом ( = ссылкой на профиль пользователя с подарком в подписи) присылайте новогодним феям: Big_game и Sonata. А лучше сразу обеим - для гарантии.
Подарки будут вручены в тот же день, 30 декабря. Конкурс будет закрыт в 22.00 по Московскому времени.
Итоги дополнительного конкурса:
В конкурсе на поиск всех ников решили принять участие всего 6 человек. Что ж, жаль, что смелых оказалось так мало, но свою заслуженную награду они обязательно получат
I место, особую награду (), 80 баллов репутации (), а также 500 SimPoints* и звание "самый талантливый поисковик форума prosims" заслуженно получает... franсis с 53 найденными никами.
II место, особая награда (), 60 баллов репутации (), а также 300 SimPoints* уходят ... к Айжель с 52 найденными никами.
III место, особую награду (), 40 баллов репутации (), а также 100 SimPoints* заслуживает... Neptuna с 50 найденными никами.
**Для получения приза отправьте ссылки на желаемые вещи и свой профиль на сайте ru.store.thesims3.com путем личного сообщения Big_game.
Coldplay (49), Redgreen (48) и Erendiya (23) получают по 20 бонусных баллов (), а также по два подарка из еще неразыгранных.
- Общие правила форума действуют и для этой темы;
- К участию допускаются все зарегистрированные пользователи независимо от баллов репутации и количества сообщений;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Участники могут объединяться в группы для более быстрого и качественного выполнения задания, однако в этом случае награда будет разделена между всеми участниками команды.
Начиная с 31 декабря, 14:00 в теме будут выкладываться разнообразные задания. Период выкладывания - раз в 30 минут, то есть задания появятся в теме в 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00. На выполнения работы у вас будет полчаса. Чем быстрее вы отправите правильный ответ, тем больше баллов вы получите. При попадании в первую тройку вы получаете 10 баллов, в следующую пятерку - 4 балла, если же отправляете правильный ответ еще позже, то уже только 1 балл. Также, при правильном выполнении задания вы получите кусок пазла. В конце конкурса, при желании, вы можете отправить организатору собранную картинку и получить за нее бонусные баллы.
Вы можете присоединится к игре в любой момент, при любом задании, однако шансов на победу у вас будет меньше.
Первым трем участникам, которые наберут наибольшее количество баллов, будет вручена новогодняя награда () и двойная порция репутации (80, 60 и 40 баллов за первое, второе и третье место соответственно)
Первый тур:
Решите задачи:
- В кошельках у Касасндры Гот и Лилит Лавли всего 51 рубль. Однако у Лилит на пятьдесят рублей больше, чем у Кассандры. Сколько денег имеет каждая? Ответы с дробями не принимаются!
- У Кассандры есть 8 вкусных конфеток. Однако производители ошиблись и положили в одну чуть больше шоколада. Все остальные конфеты имеют одинаковый вес. У ее подруги, Лилит, есть весы. Однако она разрешила сделать Кассандре только два взвешивания. Как с помощью них определить, какая конфета самая тяжелая?
Те, кто имеют все 6 кусочков змеи, те, кто отвечал на все 6 туров, могут попробовать заработать еще баллы. Первый, кто пришлет готовую змейку получит десять баллов, второй - семь, третий - пять, четвертый же получит три балла. Желаю удачи и дарю 7 кусочек
Собранную картинку (!) отправляйте мне при помощи ЛС.
Конкурс закрыт. Всем огромное спасибо за участие, ждите результатов в ближайший час
Результаты конкурса:
Что ж, вот и пришла пора подвести итоги последнего конкурса в этом, 2012 году
I место - francis ( + 80 баллов)
II место - SicuMe ( + 60 баллов)
III место - Sun'sChild ( + 40 баллов)
- Общие правила форума действуют и для этой темы;
- К участию допускаются все зарегистрированные пользователи независимо от баллов репутации и количества сообщений;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Участники могут объединяться в группы для более быстрого и качественного выполнения задания, однако в этом случае награда будет разделена между всеми участниками команды.
Начиная с 31 декабря, 14:00 в теме будут выкладываться разнообразные задания. Период выкладывания - раз в 30 минут, то есть задания появятся в теме в 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00. На выполнения работы у вас будет полчаса. Чем быстрее вы отправите правильный ответ, тем больше баллов вы получите. При попадании в первую тройку вы получаете 10 баллов, в следующую пятерку - 4 балла, если же отправляете правильный ответ еще позже, то уже только 1 балл. Также, при правильном выполнении задания вы получите кусок пазла. В конце конкурса, при желании, вы можете отправить организатору собранную картинку и получить за нее бонусные баллы.
Вы можете присоединится к игре в любой момент, при любом задании, однако шансов на победу у вас будет меньше.
31 декабря, 14:00 - 17:00
Первым трем участникам, которые наберут наибольшее количество баллов, будет вручена новогодняя награда () и двойная порция репутации (80, 60 и 40 баллов за первое, второе и третье место соответственно)
Последний раз редактировалось katsol, 20.01.2017 в 15:46.