О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Я вот скачала програму для поиска ненужный файлов с качала к ним платформу NET всё как сказано,но когда я загружаю этот NET то мне пишет тчо на компьютере нет Microsoft Windows 3.0. я даже не знаю что это и где его скачать..
Уважаемые администраторы ! Я столкнулась со следующей проблемой: у меня установлена платформа NET, но когда я включаю (установленный) Sims2Pack Clean Installer ..... то ничего не происходит. Впечатление такое, будто я случайно промазала и клацнула два раза по рабочему столу а не иконке проги. Сама как не старалась, вычислить проблему не могу. Раньше все было супер. Открывалось и работало. А сейчас.....Не знаю что делать ((
И еще один вопрос. В компе с памятью все в порядке. Я накачала 7856 наименований (кот. уже в Downloads) включаю игру, захожу в район, загружаю семью...и грузиться она у меня пока я не включаю диспетчер задач и не вырубаю саму игру. Пробовала убирать все обьекты - игра идеально работает. Чистила папку Downloads с помощью Sims2Pack Clean Installer, который на ноутбуке - удалила все выделенное розовым и красным цветами. Все равно не грузится... Что можно еще попробовать сделать чтоб наконец-то загрузилась хоть одна семья ??? ( без удаления загруженного с и-нета)
Martini, спасибо за S2PCL!! неужели наконец-то я почищу downloads?!!!! у меня там около 4х тысяч файлов
А почему розовым подсвечиваются даже файлы с одеждой или макияжем? я думала подсветятся только хаки. Или это потому, что эта одежда/макияж повторяются?
Просматривала содержимое, и заметила, что некоторых объектов я не видела в игре! особенно это заметно в одежде - я уверена, что в игре её не встречала. А в downloads она лежит себе, получается, мертвым грузом.
Почему это может быть?
Спасибо за помощь..... уже сама во всем разобралась..
__________________ Цікаво те, що при владі найкраще бути тим, хто ніколи її не прагнув. Таким, кому лідерство нав'язали, хто підняв цей тягар, бо мусив - і виявив, на свій подив, що несе його добре.
Подковать блоху - абсолютно не бесполезная работа ! Их потом магнитом ловить можно.
Nathalie отписыватся необязательно было (больше похоже на флуд).
Объекты которые ты невидела/невидешь в игре могут оказатся для адонов неустановленных у тебя.
А что, одежда может быть для отдельных аддонов?? какая разница? но у меня стоят все кроме любимцев и сезонов.
Ещё проблемка - не могу скачать предметы!! В папке downloads у меня около 2х Гб файлов, и игра стабильно выдает конфликты с файлами-объектами (проверяла S2PCL)? одежду, макияж, обои - все остальное не конфликтует. Теперь смотрю на красивые предметы, но не качаю, т.к. все равно не смогу воспользоваться.
Это может быть из-за пиратки? Я ставила диск, на котором были связаны несколько аддонов, и официальные, и неофициальные