Алінка, я в самом начале, еще когда только игра Sims2 была вышла, не знала куда закидывать скачаные вещи. Ну , не допоняла, что в личных документах есть папка доунлоадс и все скидывается туда. Так вот я пихала все в папку Objects стандартный каталог, и у меня все отлично работало и все объекты были без звездочек, только удалить я их потом в мусорку больше не могла. Это был единственный минус. Потом где-то прочитала, и стала делать подругому. Вот так вот.
Ларисса, в папку Objects какого аддона?
Я вроде бы когда-то пробовала и не получилось.. хм.. а в какой аддон ты их вложила?
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
А что, трудно создать свою коллекцию?! И грузи из нее любимые объекты, не спотыкаясь об "надоевшие стандартные".
По моему для этого коллекции и существуют.
воспользовалась чудодиском "все в одном", все работает прекрасно, все официальные дополнения и еще несколько каталогов.
Проблема в том, что не хватает некоторых объектов. хотела открыть свой бизнесс - нет вешалок с одеждой для продажи ((( и где их взять? может кто выложит свой пэккэдж ОФБ ?
Я знаю, как лишить объектов "звездочек"... Эта идея пришла мне в голову в один прекрасный день - и теперь я постоянно пользуюсь ей. При этом не придется перетаскивать объекты в другие папки и наслаждаться многочисленными глюками. Все достаточно законно - мы превратим картинку с изображением звездочки в пустую, просто-напросто стерев саму звездочку и оставив прозрачный фон. Но подробнее смогу объяснить только завтра - утро вечера мудренее...