The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Локало.
Основатель Гарри Локало
Характер добрый,безумец,семьянин,садовод,сорвиголова
Мечта всей жизни "Всемирно известный хирург"
работа больница(Госпиталь святой Алонды)
Жена Дженифер Ландожская
дети Эрик,Шон и Алесса
город Сансет Валли(1-2 поколение) --> Риверсайд(3-6 поколение) --> HomeTown(с 6 по наши дни)
Первая семья была из сима и симки, ну без дополений было не очень много возможностей, сим работал в медецине а симка в здании типо оффис (вроде ведущая новостей если идти по карьерной лестнице)
А в The Sims 2 у меня была первая семья это белый сим и черная симка, в итоге она умерла беременная, так как я и толком то не знал что делать, но я не стал сохранять и получилось потом как то ей родить.
Вторая семья все в том же симсе была из бедной семьи там были 2 лесбиянки одна из работала в полиции другая дома сидела, потом когда они накопили достаточно денег для содержания ребёнка, удочерили девочку. ПОТОМ ВИНДА СЛЕТЕЛА
P>S Вы не думайте, что я какой то извращенец, просто раньше я не знал в The Sims и по этому решил поставить такой эксперимент и как то ими интересней было играть! Жаль, что они удалились!
у меня первую симку звали Джейн,черты характера:обаятельная,душа кампании,мастер поцелуя,кокетка,хранительница очага. Вышла замуж она за Лейтона Секемото родила двойню рэйчел и рокси,еще был его сын Сэм и мама Юми,играла ими долго почти 9 поколений пока комп не полетел
На тот момент не знала о симс 2. Создала какого-то парня и заселила его в дом. Ой, как я мучалась! Ничего не могла сделать
Потом создала симку в Риверсайде. Выдала её замуж и они мне нарожали 6 детей Это было большим ударом для меня. Причём в первый раз она родила двух дочек, потом трёх, а после сына. Они все выросли и парень и девушка(не помню кто) поженились и вышли замуж. Когда к ним в дом переезжала жена этого сына, то игра зависла и вылетела. Пришлось всё потом переустанавливать Помню, что мне так жалко было, аж до слёз
моя первая симка была страшненькой. Я не могла толком разобраться во всех тонкостях CAS. В дальнейшем я не могла толком разобраться во всех взаимоотношениях предметов и симов. Первым делом отправилась к театру. Поразила быстрая загрузка лотов. А еще меня поразил полицейский Потом, моя симка не смогла добиться успехов в карьере, личной жизни и когда она повзрослела я забросила игру.
Вернулась к симс только после выхода "Мира Приключений". Создала похожую симку. В личной жизни у нее тоже не получилось, но в карьере у нее были большие успехи. Также я прокачивала ей все возможные навыки. В последствии я добилась усиленным трудом взаимной симпатии от... вроде Циклонза Клода. Ребенок у них получился, скажем так, не симпатичный и я тоже забросила ими играть.
Моя первая семья была нелепой тогда вообще в Сима 3 не разбиралась))(И даже первое время симс2 казался интересней)семья состояла из 2 человек Юлианны и Матвея.Матвей был спортсменом,Юлианна поваром.Детей иметь не захотела зато добралась до вершины карьеры.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.12.2011 в 14:00.
Я очень хорошо помню, как в первый раз вошёл в Sims 3. Это было где-то 10 июня 2009 года. Сначала я долго приходил в себя от городка (в хорошем смысле ). Потом я сразу побежал делать семью. И поселил её в маленький домик возле моря. Расставил мебель. Потом ещё час пробовал текстуры в инструменте "Создания стиля". Поиграл ими немножко и заметил на пляже лимузин, из которого выходила странная семья с фамилией Гот () Мне стало интересно и я стал играть ими (Готами). А дальше не помню
Мммм....
Фамилию и имена не вспомню, но точно создала двух девочек ( ребёнок и подросток ) И родителей.Поселила в маленький одноэтажный домик около моря и играла
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)