Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
БОЛЬШОЕ, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И вообще спасибо всем, друзья! я только 5 дней как набрела на ваш форум, а уже подчерпнула для себя очень много интересного и полезного
Вот вчера купил себе SIMS 2 Open for business. Очень понравилось играл всю ночь даже не смотрел на время. Вот решил в рунете посмотреть что интересного пишут, может что-нибудь найду скачать. И случайно нарвался на этот форум очень понравилось. А зашел в раздел ролевой игры, почитал, вобще прикольно. Вот теперь хочу туда попасть.
grechkinn Нам приятно это слышать. Конечно, в этом заслуга Мартини. Но и мы тоже в меру своих сил помогаем. Это просто чудесно что ты собираешься активничать здесь. Здесь ты можешь оставить своё краткое реноме, а здесь можешь ознакомится с правилами участия и оставить заявки на управление персонажем.
За идею игры, огромное спасибо Olgas
P.S. Только тему не надо было создавать не там где надо
Да... форум просто прелесть - всё нужное и ничего лишнего. А главное, не глючит, как... не будем говорить кто ))) Но это не главное - главное, что есть в нете местечко, где тебе всегда будут рады, и ты будешь рад там бывать. Воть.
Набрела на этот сайт абсолютно случайно. Кликала по баннерам на разных симоведческих сайтах. Портал мне понравился сразу же тем, что здесь есть масса полезной информации. Кроме того, можно спросить совета по игре, и тебе с радостью помогут; можно высказаться, и тебя выслушают.
Понравилось, что здесь на должном уровне развита культура общения. Нет матерных слов, сленга и "жаргона падонкоф". А то зайдешь на иной сайт и читаешь информацию с переводчиком!
Очень меня радует, что я нашла настоящих единомышленников (симоводов и симоведов)!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Ну, что вы хотите от меня услышать... Сами все знаете. Не зря у меня аватар такой и отношения к вам, т. е. к участникам и администратору! Sonya4ka, а ведь правильно ты все замечаешь - я тоже так думаю и с удовольствием помогу форуму развиваться в дальнейшем. Пожелания относятся прежде всего к форумчанам: уважайте друг друга и помогайте в трудные моменты. Пока будет царить такая атмосфера, форум будет радовать участников и заинтересовывать новых!
Особое спасибо Martini, как великолепному администратору и просто хорошему человеку, всем модераторам за создание и поддержания общения между форумчанами на широкие темы и всем участникам, которые в любое время тепло меня принимают
Вы не представляете как это здорово! Переставишь Виндоус - никаких программ нет! Симов еще ставить...а тут пока ставится берешь паршивенький IE, и набираешь в строке www.prosims.ru!!!
Оригами, ну ты и сравнение привела. Кстати, я тоже первым делом это сделал (неделю назад винда полетела). Если тебя тянет к этому форуму, понимаешь, как хорошо, что он существует!
Вот не поверите, но подключаясь к всемирной паутине, я первым делом кликаю на закладку prosims.ru... Это уже вошло в привычку даже. Не вредную, естественно
С каждым днём я продолжаю радоваться тому, что, оказавшись на этом форуме в поисках рецептов для соковыжималки, я осталась тут (buffu4a - спасибо ещё раз ). Правда, первое время я испуганно молчала и осторожно лазила по всем разделам - изучала, так сказать, как кулинар по щепотке смешивает специи для создания чего-то абсолютно нового. Ну, и сравнение, скажете вы... Но будете не правы. Вот так я выражаю вам СВОЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Вы не представляете, что мне дал этот форум:
друзей и подруг (виртуальных пока что, но всё исправимо ),
кучу всяких полезностей,
здесь я узнала (ещё раз спасибо Olgas) о том, что есть такое понятие как ролевые игры... (вот что значит жить без интернета 2 года )
список можно продолжать, на самом деле...
Так вот, желаю нашей администрации такого же неиссякаемого оптимизма, столько же суперских идей и просто расти и развиваться
что-то я разошлась)))
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: