Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Анчик, называлось - это одно....)) А код разраба да еще и на русском, либо действие какого-то хака (и то там целиком кода нет и бытьне может) либо...
Еще там полно других хаков, прически, одежда, косметика.. типичная пиратка : )
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ммм... Так, понятно. Тот диск, с которого я устанавливала... на нем еще пиратский аддон "Гарри Поттер" был. Мне кажется тоже, это пиратка. Но от "добрых пиратов". "Бонус диск" - пиратка, но хорошая. Там, в "бонусе" есть еще текстовые файлы, в них коды и советы. Все, не флудим больше.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, ну да= ) такие пиратки, те, в которых нет ничего вредонснго, тоже хорошая вещь для тех, у кого нетвозмодности качать что-то.)
Все, я больше не флужу:stop:
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
ККК@ир, просто бонус диск? Без симса? Мне кажется, это просто пиратский каталог, и просто так он не работает.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня есть этот сборник Это лицензия, пиратские версии этого это вообще фуфло)) Там три игры оригинальная игра, ночная жизнь, и каталог торжества. А в бонус диске видеоролики игры, 2 видео-туториала, и разные другие интересности)))