The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой сим сумасшедший ученый..униформа воопще класс.. зеленые очки белый халат ..а прическа... кароче : я оффицально заявляю, что ЛЮБАЯ ПРОФЕССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ... стоит дойти до вершины карьеры и повысить шкалу прогресса на работе до максимума..как тут-же шкала опустится..но в придачу получите прибыль к зарплате ( у меня было +40$).. и эту процедуру можно повторять до бессконечности...вот например у моего сима зарплата ~816 симолеонов в час..скрин сделаю завтра
Morton249, не в этом смысле. когда достигаешь вершины, шкала успеха остается. заполняй ее и получай прибавки. после каждой прибавки, шкала сбрасывается.
Я много раз устраивал вечеринку по сбору средст(политик) и собирал кучу денег, после окончания легендарной вечеринки мне писали о том, что часть заработанных средст я получил в качестве премии. Сумма там не маленькая, только вот почему-то в семейном бюджете как были гроши,так и остались... Денег просто не начисляют. Это что, так положено ? (