AlexArt, особняк Брукстэнтон впечатляет. Этакий старинный английский особняк, в котором живет уже не первое поколение семьи.
Планировка тому подтверждение - классическое разграничение комнат, большие пространства вокруг лестниц. Определенная симметричность, опять же. Рояль в темном углу только расстроил)))
По сочетанию цвета все безупречно, но как-то бледненько на первом этаже. Ну, это исключительно субъективный взгляд, конечно.
Второй этаж по цвету порадовал больше, но лично меня убивают огромные "неосвоенные" пространства. Комнаты за счет этого кажутся полупустыми. По стенам мебель, а в центре можно танцевать)))
На втором этаже понравились холл и красная спальня. Подкупает наличие отдельного санузла для каждой комнаты. Обожаю санузлы! Тоже стараюсь своим симам делать их побольше)) Когда у меня будет свой дом, в нем обязательно будет отдельный туалет для моей спальни)))
Задний двор хорош! Лаконичен и изящен) Вертолет, конечно, бе. Шум от него ужасный. Но для антуража вполне. Не хватило только беседочки легкой над очагом.
В целом, особняк вполне соответствует статусу владельца и безусловно говорит о древности его рода.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
А так подумываю ещё добавить визуальные эффекты, типа реалистичного неба, только боюсь, как бы не поломать игру, лол.
С полной ответственностью заявляю, что игра не сломается) Правда в самом соседстве я небо не ставила, мне не нужно, но на лотах это вообще легче легкого и смотрится симпатично.
О, а ты уже всё сделал! Действительно, очень оживляет картинку.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Семейство Голдуин
Ну, они же, правда, на одно лицо))) Интересно, а по чему ты всю семью делаешь в одной цветовой гамме? Брукстэнтоны все брюнеты, Голдуины - блондины. Следующие все будут рыжие, а потом шатены?)) Или это просто совпадение?
Домик заинтересовал. Цвет зацепил. А вот эти кусы игровые или скачанные "пластиковые"? Для них отдельно придется нанимать садовника))
Второй этаж по цвету порадовал больше, но лично меня убивают огромные "неосвоенные" пространства. Комнаты за счет этого кажутся полупустыми. По стенам мебель, а в центре можно танцевать)))
Let's dance in da bedroom!
Да, комнаты получились довольно просторными. Попробовал разместить ковры и прикроватные диванчики, но они как-то совсем не вписывались, пришлось убрать. В целом, это не беда. Думаю, игрок может добавить всякие бонусные штучки, например, игрушки, изготовленные на станке из OFB (ну, лично я точно воспользуюсь этими пространствами, как начну играть за симов).
Цитата:
Сообщение от Фимка
Задний двор хорош! Лаконичен и изящен) Вертолет, конечно, бе. Шум от него ужасный. Но для антуража вполне. Не хватило только беседочки легкой над очагом.
Спасибо)) Тоже были сомнения, но потом такой "да ладно, они же богачи, пусть будет вертолёт вместе с посадочной площадкой".
Кстати, в первое время беседка была, но потом до меня дошло, что дым от очага всё испортит(
Цитата:
Сообщение от Фимка
О, а ты уже всё сделал! Действительно, очень оживляет картинку.
Нно, прекрасный эффект, установил без всяких проблем)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну, они же, правда, на одно лицо)))
Эх, вообще не мастер создавать симов, какие есть)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Интересно, а по чему ты всю семью делаешь в одной цветовой гамме? Брукстэнтоны все брюнеты, Голдуины - блондины. Следующие все будут рыжие, а потом шатены?)) Или это просто совпадение?
Ты сделала мой день!
Скорее, просто совпадение. Остальные семьи будут разными (надеюсь), хотя сейчас планирую создать двух девушек, одна из которых рыжая, а другая - шатенка)))))
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вот эти кусты игровые или скачанные "пластиковые"? Для них отдельно придется нанимать садовника))
Они игровые, однако я пользуюсь модом Perfect Plants от twojeffs.
Не знаю) Наверное, сработал стереотип о светлых бальных залах и т.п. Я просто сама рояли всегда у окон ставлю) Мне кажется, они достойны центра комнаты))
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Думаю, игрок может добавить всякие бонусные штучки, например, игрушки, изготовленные на станке из OFB (ну, лично я точно воспользуюсь этими пространствами, как начну играть за симов).
Это верно. Я бы, наверное, разделила на зоны с помощью полустен или чего-то подобного и сделала спальную зону и "общественную", для стола письменного, диванчиков с креслами, шахматного стола и т.п.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Кстати, в первое время беседка была, но потом до меня дошло, что дым от очага всё испортит(
Ты про соотношение игры с реальностью, что ли?))
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Эх, вообще не мастер создавать симов, какие есть)))
Да не в этом дело. Я имею ввиду, скины максис-матч. Они очень унифицируют лицо, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Дом Голдуин
Вот это здорово! Прям всё-всё-всё понравилось! И цвет, и план и интерьер.
Кроме опасной лестницы без перил( Надо было окна диагональные повыше что ли поставит, чтоб было ощущение этих самых перил. Мне так кажется.
А где же рояль?)) Вот ему самое место в гостиной рядом с шикарным окном)))
Понравилась кухня-столовая - компактно, удобно и ничего лишнего. И диванчик так симпатично смотрится.
И комната дочери классная! Такая девичья прямо, яркая и светлая.
не поняла назначение дальней от лестницы комнаты на третьем этаже. Это гидропонные стойки там стоят?
В целом дом такой, подходящий под хозяев, я бы сказала. Прямо хорошо у меня прорисовывается картинка их там обитания)
AlexArt, отличный дом! ) Удобная планировка, много пространства (а то знаем мы, как симы "любят" толпиться ), интерьеры очень выдержаны по цвету и предметам. Единственное, немного смутило обилие зеленого в экстерьере дома - может, вперемешку с деревом или камнем было бы интереснее. А может и нет, тебе как автору виднее В целом, дом хороший. И да, поздравляю с новым небом
Кроме опасной лестницы без перил( Надо было окна диагональные повыше что ли поставит, чтоб было ощущение этих самых перил. Мне так кажется.
Кстати, нно, нужно было так сделать. Благодарю за замечание.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А где же рояль?)) Вот ему самое место в гостиной рядом с шикарным окном)))
Meh, не в этой семье.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Не поняла назначение дальней от лестницы комнаты на третьем этаже. Это гидропонные стойки там стоят?
Они самые. На третьем этаже разместил кабинет и мини-лабораторию Джеффа. По-моему, из него получится отличный ученый-естественник))
Цитата:
Сообщение от Germinott
Единственное, немного смутило обилие зеленого в экстерьере дома - может, вперемешку с деревом или камнем было бы интереснее. А может и нет, тебе как автору виднее
Можно и с камнем, и с деревом, ну или оставить как есть))
В общем, всё зависит от вкуса игрока)