The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Аддон получился добротный и в насыщенный интересностями. Отличный, яркий город, красивая одежда и мебель, новые взаимодействия. Животные вообще запредельно реалистичные - в плане поведения. Уделено внимание уйме повадок, поведение действительно соответствует характеру и возрасту животного. Физика продумана и реализована на твердую пятерку. Бег, сон, лай, обнюхивание, агрессия, катание по полу, охота - восторгов вагон.
Но соглашусь с теми, кто раскритиковал визуальную составляющую животных. Претензий нет только к лошадям. Они вышли отменно. А вот пушистики подкачали в плане шерсти. И максимальные настройки, и два часа мытарств в КАПе так и не превратили квадратное нечто в персидского кота. С гладкошерстными породами - проблем не в пример меньше. Не знаю... может, конечно кривые руки виноваты, но от настроек пушистости я ожидала большего. Однако, этот факт ни капельки не влияет на общую оценку аддона - безоговорочно "пять".
а вот у меня вопрос: куда девать кошку, если хозяин собрался в путешествие? с собой её брать нельзя, я так принимаю?
stasyig, ну кошка - это, к счастью, не ребенок все-таки . Поиграть с ней на прощанье, корма насыпать, да и оставить, почему бы нет? Животные мне чем еще и нравятся, они не требуют ежесекундной опеки, практически самостоятельны.
а потом мой сим приедет, а у Майли (это кошку так зовут) - целый выводок котят,да? потом раздавать будет? он у меня работает, ему некогда в котятами возиться? стерилизация в игре предусмотрена?
а потом мой сим приедет, а у Майли (это кошку так зовут) - целый выводок котят,да? потом раздавать будет? он у меня работает, ему некогда в котятами возиться? стерилизация в игре предусмотрена?
Во-первых, кошка по своей инициативе, насколько я понимаю, размножаться не будет. Во-вторых, время для персонажей, которые не ездят в путешествие, останавливается. В-третьих, котят, если они таки уже в проекте, можно отдать в приют.
Люди, подскажите, я что-то всё проспала - официальный релиз-то был?
Т.е. в магазинах уже можно купить или сейчас только по предзаказу?
От модератора: официальный релиз состоялся 20 октября. Так что можете в магазине купить)
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 27.10.2011 в 07:44.
Меня тоже удивил аддон, приятно удивил. У меня кошка играла с енотом. Сима до этого он укусил, и я думала, что это типа паразита-скунса из симс 2. Мысли были, что зря кошка с ним нюхается. Так они весь вечер игрались до ночи!
Я не видела скриншоты и трейлеры, не читала статьи. Специально. Чтобы не смазать впечатление от аддона, которого мы так долго ждали.
Да, конечно когда видишь кучу скриншотов, статей и т.д. то игра уже не так впечатляет( Хотя конечно что-бы совсем не читать статьи нужна железная сила воли и куча терпения) Я по мере сил старалась, но всё-же главное о дополненении я узнала) Мне оч понравилось) А что оно закачалось с первого раза вообще удивило)Я играла в Питомцев не очень много, к сожалению ещё не встретила единорога( Мне очень понравились новинки в КАС. Столько новой одежды! Столько же было наверное, только в Сумерках. КАС животных тоже порадовал) Много деталей. Но вот некоторые породы собак и кошек.. у собак некрасивые лапы, выгладят как две палки, морда тоже иногда ну совсем не пропорциональная. Огромное тело и узкая морда( Некоторые коты вообще выглядят как плюшевые игрушки. Но я думаю, что если немного постараться, подредактировать детали, то выйдет очень ничего) Говорили, кого-то невпечатлила шерсть.. Ну а мне кажется с этим как раз всё нормально) Пород много, это тоже хорошо) Что до режима жизни то тут тоже много приятных впечатлений) Только нет никаких новых взаимодействий с симами(кроме разве что вуху в кипе сена), но это ведь дополнения о Питомцах. Мне показалось, мало взаимодействий между пэтами, особенно романтичнских. Очень понравилось ездить на лошадях, учавствовать в скачках)Больше всего я играла лошадками) Уже даже есть жеребёнок) Собаки тоже радуют, некоторые взаимодействия приятно удивили) навык охоты очень полезен) А кошками я пока мало играла, но думаю они тоже хороши. В режиме покупок тоже всё нормально, много новых наград за баллы счастья. А фургончик с мороженым вообще улёт) Мудлетов много новых прикольных) Из диких животных встречала только енота, бродячих собак, и диких лошадей) Вообще их наличие уже радует) Хотелось ещё волков и оборотней очень-очень) Надеюсь разроботчики порадуют нас ими возможно в следующих дополнениях.Аппалуза Плейнс - думаю самый классный город из всех. Не захолустный как Сансет и Риверью, и не мрачный как твинбрук и Бриджпорт. А Питомцы - одно из моих любимых дополнений)))
Добавлено через 48 секунд
Следующими хочу Магию и Погоду)
Последний раз редактировалось DianKa 13, 29.10.2011 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Я ждал это дополнение сразу после выхода оригинальной игры, но даже такое длительное ожидание не затмило некоторых недостатков игры (для меня)
Мне очень понравились лошади Лично для меня это было полнейшей неожиданностью. Вобщем, к лошадям и всем, что с ними связано, у меня явных претензий нет.
Также мне понравилось, что кошки снова могут охотиться - это заставляет вспомнить о самых первых "Симс". Жаль только, что никаким командам их научить больше нельзя...
В собаках меня приятно удивило то, что они могут охранять дом и отдельные вещи - наконец-то! И их специфические охотничьи способности тоже весьма интересны.
Но возможности изменять форму тела у питомцев весьма скудные - не то, что во второй части. Хотя мне очень понравилось, что можно менять цвет носа и - для собак - форму ушей.
Порадовали новые взаимодействия - теперь связь между симами и питомцами гораздо крепче. Я также очень одобряю, что питомцами можно управлять без кодов, и что у них тоже есть желания и награды. Теперь животное - это полноценный член семьи.
Конечно, ещё было бы отлично, если бы животное тоже могло иметь мечту всей жизни. Например, "Победить в таком-то числе соревнований" (для лошади), "Овладеть навыком", "Произвести такое-то число потомков", "Подружиться с таким-то числом персонажей", "Выучить все команды" (для собаки), "Найти такое-то число редкостей", "Поймать такое-то число животных" (для кошки) и т.д.
И, безусловно, я с грустью вспоминаю выставки собак и кошек в первой части и аджилити в "Истории о питомцах"