Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Как мне понравился CAS в этой игрушке ^^ Все устраивает, хоть черты лица и детально не проработаешь, конечно х3 Зато одежды валом хDD Есть даже чисто новогоднее, что довольно мило :3 Очень нравится в персональной черте, что показывается анимация. Так, даже если не знаешь языка, все понятно и доступно 8)
Понравилась живность ^^ Собачка миленькая х)
Позабавило, что с начала игры сим очень хочет туалет, а туалета-то нема хD И пока не выполнишь первые два задания - купить нельзя хD
В общем, игрушка примечательная, будем испытывать :3
Последний раз редактировалось SicuMe, 26.09.2012 в 01:12.
SicuMe, Как уже протестировавший, подскажите так нужно постоянное подключение к инету или нет? Джефф, я тоже ставила себе некий симс, который бы до этого. Дальше CAS дело не пошло так как экран маленький. Кнопка выбора просто уехала и все.
Lady Pink, одно из первых, но не первое Третье же вроде как :3 Готта, ну, как уже сказали выше, интернет нужен. И не только для скачивания кэша, но и для игры впоследствии. По крайней мере, у меня без подключения к серверу работать отказывается Оо
Итак, продолжаем собирать ваши мнения об игре, но не забываем и про недостатки
Мне например ужасно не понравилось отсутствие кнопки выхода, и то, что когда нажимаешь кнопку назад, игра сворачивается и висит в памяти. Обязательно необходимо добавить кнопку выхода. [P.S. Информация от 15 февраля, если уже добавили, прошу прощения]
Rain-i, вот, собственно, аналогичное разочарование Когда хочется просто сохраниться и выйти - этого сделать нельзя. Выключаешь игрушку, на следующий день заходишь - симики все с упавшими потребностями. Нет, конечно, не трудно их заново поднять, но это тоже время. А так, вроде пока все устраивает :3
Rain-i, А я тщетно её искала минут пять Пока не поняла, что её всё-таки нет. Это крайне печально. Кстати, после того как выключаешь телефон, игра сохраняется всё-таки, да?
Rain-i, А я тщетно её искала минут пять Пока не поняла, что её всё-таки нет. Это крайне печально. Кстати, после того как выключаешь телефон, игра сохраняется всё-таки, да?
Не понял тебя В памяти конечно сохраняется, в процессах нет естественно, ты же телефон перезагрузила.
Но если просто нажать назад(выйти), то игра будет висеть в процессах и жрать зарядку и оперативку
Хотя у меня на рабочем столе виджет Менеджер Приложений, я нажимаю крестик и всё, но всё таки не удобно, закрываются все, а не те, что нужны.
В общем проблема конечна очень серьёзная
Хотелось бы ещё проблемок поискать, надо у родителей планшет отнять, а то на телефон не идёт у меня FreePlay