The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Красивый город в качестве пейзажного фона..Но участки свои разместить нет возможности..Втулила пару семей из Сансетвелли и все. А хотелось бы свои семейки попереносить в новый город.Участки разместить нет возможности вся местность горбатая. Может есть какой код, который поможет как-то изменить ландшафт города? Может, уже обсуждалось это, пошлите в нужном направлении, плиз..
Очень понравился город, ни смотря ни на что. Сансет Вэлли уже порядком надоел, хоть это мой самый любимый район.
Бриджпорт своеобразен и интересен. Если обследовать его, то можно обнаружить много чего интересного)))
мне не понравились высотки, лифты.. переехала обратно в Сансет и сама построила бар и клуб )) знаменитости с папарацци появились, вампиры ходят.. всё норм)
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Прекрасный город,именно то,из-за чего стоило ждать новый аддон.Наконец-то игра будет чем-то похожа на реальную жизнь с темными заброшнными закоулками и элитными районами.А насчет малого количества людей можно не волноваться-игра же постепенно заселит новых персонажей.Конечно в этом городе есть и существенный недостаток-невозможно добавлять новые лоты,для них просто не хватает места.
Но я думаю, в редакторе его можно будет переделать под себя))
Ребят,вот вы жалуетесь,что мало народу.А сами заселить не можете?Вот я сейчас этим и занимаюсь
Я местечко нашла,неподалеку от "Ратуши",там в кустах,фонтан или бассейн маленький,как хотите называйте,в виде сердечка и лавочка,типо для влюбленных.Очень мило