Не верю... Первое впечатление часто обманчиво. Бывает, сначала не понравится тебе человек, а потом вы с ним становитесь близкими друзями. И наоборот...
Любовь с первого взгляда нэ вазможна, зато может быть то, что ты чувствуешь претяжение к камуто, после чего начинается люпофь на всю жЫзнь, что не являюется любовью с первого взгляда. Проголосовал за да, ибо: первым увидел этого человека ты, а не сердце! Вот.
P.S. Я падонаг
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
хех) ну если то что человек нравиться с первово взгляда это да, а влюбиться и сразу это нечно фантастическое
Добавлено через 3 минуты Bunny, хахаххахааааххахаахххахахахххххххххххххххххххххххх хахаххххххахххахаххахххахххх
я правда чуть не умерда со смоху)))))))))))ой не могуу
Последний раз редактировалось vijiki, 07.07.2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
закидайте меня тапками, но я верю) сам испытывал подобные чувства (только не с 1го взгляда, а после 1ого знакомства) но поэтому также верю в то, что "любовь зла"
И я верю +) Но не то что бы в любовь... С первого взгляда я вижу, подходит человек мне или нет, т.е. найду я с ним общий язык или нет, сможет ли он стать моим другом. Пока ни разу не ошиблась... Таким образом, есть у меня, помимо родителей и приятелей-товарищей, четверо лучших друзей, которых я люблю так, что в случае неприятности сделаю для них всё, что угодно. Это ли не любовь? Они по-прежнему соответствуют первому впечатлению. +)
Я оптимистка и по совместительству неисправимый романтик, так что да, верю. Хотя само это выражение, "Любовь с первого взгляда" - очередной штамп.
Но всё-таки бывает, что посмотришь на человека - и, что называется, искра проскакивает. У меня дважды такое бывало, что притяжение возникало сразу же, только при виде человека... Правда, иногда это оказывается совершенно не к месту, но это уже совсем другая история, из серии "любовь зла". Ну или "а я люблю женатого"...
А что вы называете любовью? Ведь от определения вами любви напрямую зависит ваш ответ на поставленный в теме вопрос. Сексуальное влечение? Желание человеку добра? Тоска по человеку, когда его нет рядом? Желание иметь общих детей с этим человеком? Некоторые говорят, что любовь - это когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону, когда у них общие интересы, общие цели в жизни, при таком раскладе естественно не бывает любви с первого взгляда. Опять же есть понятие влюбленности, которое наверное возникает вообще на гормональном уровне. Вот если бы мне было 17-18 лет, я бы ответила, что я верю в любовь с первого взгляда и у меня такое даже было в институте с мальчиком из параллельной группы а сейчас отвечу, опять же в отношении себя, что не верю! Потому что для того даже, чтобы человек просто понравился, я уже не говорю о любви, мне его нужно узнать И кто будет прав? Я 10 лет назад или я сейчас? А то что, эта любовь есть - в этом я даже не сомневаюсь, пример мой муж и я! Именно с ним я поняла, что человека можно любить не за что-то, а просто за то, что он есть! Что он родился! Что он живет на этом свете При этом ценить его и быть рядом, чтобы не случилось Романтика блин, которая длится у нас уже почти 7 лет