VIII. Один пользователь может иметь по одной активной теме в каждой из частей игры (то есть, если у вас уже есть соседство в The Sims 2, вы можете завести второе в The Sims 3 или The Sims 4). Общее количество тем в соседствах на одного пользователя - не более двух (завершенные и отправленные в архив соседства не считаются).
Здравствуйте!
Время дебильных вопросов от Таноса.
1. Допустим, я хочу поселить в соседство (не челлендж) семью, которой играла раньше (точнее, ее отселенных потомков), а у них уже есть стартовый капитал побольше и развитые навыки. Можно так?
2. Читая правила, я так и не поняла, можно ли в классические соседства селить свои семьи. Можно или нет?
Ээээ... у меня был еще какой-то вопрос, но что-то я его забыла, так что как нибудь в другой раз.
Influence, о, точно, скаченные. Моя - не моя Каталина считается скаченной или гостьей по обмену таки? Потому что фактически-то она скаченная получается...
DrAU_RA, по обмену. Соседства-партнеры могут обмениваться симами через соответствующую тему, это разрешено.
Спасибо, что напомнила про обмен. Надо бы и мне в эту тему кого-нибудь выложить.
Теперь настала моя пора задавать дурацкие вопросы.
1. Если я заселила своих персонажей в Стренджтаун и играю только ими, а классические персонажи только изредка мелькают на фоне, то это какой тип соседства?
2. Обязательно ли все скриншоты в отчете должны быть одного формата и размера? Или ничего ужасного нет в том, чтобы где-то они были квадратными, а где-то прямоугольными?
SofiaAstraVi,
1. Это истории соседств. Или челлендж, если захотите играть по его правилам.
2. Нет, не обязательно. Главное - не выходить за рамки 800 пикселей по любой стороне.
Influence, какой вопрос у меня назрел по ходу перечитывания правил: поигрываю я за Китеж в том числе, и, дабы избежать ситуации "а кто все эти ребята на скринах и о чем я вообще думала, когда скринила это?", думаю, что надо бы выкладывать параллельно и Китеж. До сентября я точно в разделе и никуда не денусь. Мне в свой "Новосельск" отдельный кат для Китежа делать, раз вторую тему в той же части нельзя? Или как мне быть в этой странной ситуации?