Привет!!!Я как то раз нашла одну статью по созданию одежду на этом саите(но ее наити снова немагу)ну вот там было написано создание одежды через milk shape 3 d!!!Ну я его скачала потом нашла боди шоп!!Но а эту стать не могу наити!!!Помагите как создавать одежду???только не через боди шопа у меня его нет!!И скачать немагу!!!
Добавлено через 34 секунды
ой но не через фотошоп а не боди
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
ой но не через фотошоп ,а не боди
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Zhanchik, 25.10.2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Zhanchik, без фотошопа будет очень сложно. Можно попробовать в paint, но это будут одни мучения. легче обзавестить фотошопом )) Для начала советую попробовать по этому уроку создания одежды
Милкшейп нужен только для изменения меша (каркаса). Урок есть у меня в подписи. Но за это лучше браться только тогда, когда уже без проблем умеешь перекрашивать одежду
Dew я видела у тебя статью как создавать одежду через milk shape 3d!Так вот когда в программе SimPe выбрать тот фаил который ты сохранил через боди шоп там пишет ошибку типа как not all parts coul be foun for mesh afbottomlongskirtsandalspurplepoplin что это означает???
Zhanchik, очень странно. Ты пытаешься изменить одежду из игры или скачанную?
Если скачанную, то можешь попробовать иначе. Скачанная вещь состоит из двух файлов - меш и перекраска. Делай все по инструкции, но на том пункте, где ощибка, возьми и просто открой файл меша в симпе. Должны появиться те самый четыре файла. дальше все по инструкции.
Главное найти файл меша в папке даунов )
Помогите пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтоб получались, к примеру, кружева на теле. (Никак не могу сформулировать правильно...) Т. е. если я делаю нижнее белье у которого по краю идет зубчатое кружево, как в Фотошопе мне сделать так, чтоб, потом на симе, край у белья получался не срезанный, а кружевной, зубчатый? Этот вопрос также актуален для разных вырезов и пройм на одежде.
Помогите пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтоб получались, к примеру, кружева на теле. (Никак не могу сформулировать правильно...) Т. е. если я делаю нижнее белье у которого по краю идет зубчатое кружево, как в Фотошопе мне сделать так, чтоб, потом на симе, край у белья получался не срезанный, а кружевной, зубчатый? Этот вопрос также актуален для разных вырезов и пройм на одежде.
Нужна тебе фотка кружева. ее ты сначала в первый файл засовываешь(там где мы текстуру обрабатываем). Распологаешь его так как тебе нужно, затем копируй его и вставь во второй файл(АЛЬФА-СЛОЙ). И настрой яркость и контрастность., ( потомучто кружево же прозрачное). На это форуме помоему есть статья как делать прозрачность в АЛЬФА - СЛОЕ, поищи.
zlata, спасибо за ссылку. Я уже разобралась. Сначала нашла файлообменник, закачала туда файл. Потом поняла, что файл нужно заархивировать. Сама попробовала, вроде получилось.