The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
и не придет со смертью нельзя зделать вуху даже с кодом разроба можно через симПЕ добавить в воспоминание картинку с изображением смерти и в коментариях написать что было вуху этот фокус прост как мир
Жалко, что не понастоящему... А что, прикольно бы было... А с кодами не интересно как-то...
Добавлено через 5 минут
Вот бы было... У злой ведьмы со смерью... И хотя я всё равно делать это со своими симами не стала, всегда приятно знать, что можно...
Последний раз редактировалось Рuma, 18.09.2008 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
Жалко, что не понастоящему... А что, прикольно бы было... А с кодами не интересно как-то...
Добавлено через 5 минут
Вот бы было... У злой ведьмы со смерью... И хотя я всё равно делать это со своими симами не стала, всегда приятно знать, что можно...
Помните, в Стренджтауне (у кого-то может по другому называется этот район) была и до сих пор есть семья Спектер (бабушка с внучкой).
Так вот, она по молодости (если посмотреть в воспоминаниях) очень много с кем встречалась, замуж много раз выходила...И ещё она делала WooHoo с самой...смертью!!!
А потом родила ребёнка (причём она была негритянка, а ребёнок абсолютно светлокожий...) И так далее...
А вы, когда-нибудь делали WooHoo с Костлявой, у-пс!, вернее ваш симс?, если "да", то как так вышло, а?
Я знаю как можно действительно Родить ребенка от смерти. Причем так, чтобы у него смерть была в семейном дереве. Способ проверен много раз. Если хотите спрашивайте, расскажу
Дженни, ну-ка, интересно.. расскажи! Надеюсь, ты не о симпе
делаем так
вводим код разработчика. потом ждем пока смерть не придет за симом(у меня так было со стариками). Как только смерть появится на участке жмем на паузу. Кликаем на симке которая должна родить выбираем надгробный камень нажимаем и выбираем действие Get Pregnant with. Появится список тех, кто находится на вашем лоте. Вибираем смерть, убираем паузу, через пару секунд ставим снова и кликакем на могиле Speed up my Pregnancy. Симка быстро рожает и вуаля! Смерть у него в семейном дереве.
если помогла, очень радаhttp://www.prosims.ru/images/smilies/ab.gif