The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Коды надоели уже, поэтому стараюсь играть по правилам,только вот понятия правил у меня другое: макияж не снимаю никогда, спят, едят и все остальное когда требуют показатели.
Стараюсь по правилам играть. Но не всегда хватает симского дня и запасов его энергии все, что надо выполнить. Они если за стол усядуться обедать и болтать начнут, то из-за стола уже могут к ужину выйти. Когда ж здесь ченго делать-то. Если только время замедлять, но тогда у меня с взрослением симов и с беременностью проблемы начинаются.
У меня правила такие:
не играю симами, пока не пойму их характер, а пока пусть все сами
если ребенок аккуратный, то он за всех моет и убирает
если ребенок бездельничает, то ничем и не занимается, если желание не появится
если ребенок хотел животное и завели, то играть с ним должен каждый день хотябы
стараюсь по правилам, но реально получается полько пол симского дня по правилам, а потом что необходимо то и приходиться делать
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!