Шесть Быстрых и Простых Шагов, как Начать свой бизнес!
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
::Sapfira::, ну, конечно, так честнее. Но ведь на крайняк можно коды применять. Когда например симу нужно много потребностей удовлетворить,а клиентов бросать нельзя.
Чтобы из покупателя вжать больше денежек, я делаю так. Сначала оцениваю заинтересованность клиента. Потом, пока он думает о покупке, удивляю его и он покупает то,что не плнировал и рад до безумия. А затем показываю ему товар,который он хочет. В 90% случаях он покупает товар. Но как вы,наверно, знаете, удивить клиента не всегда удается, бывает, что он недоволен.
Чтобы из покупателя вжать больше денежек, я делаю так. Сначала оцениваю заинтересованность клиента. Потом, пока он думает о покупке, удивляю его и он покупает то,что не плнировал и рад до безумия. А затем показываю ему товар,который он хочет. В 90% случаях он покупает товар. Но как вы,наверно, знаете, удивить клиента не всегда удается, бывает, что он недоволен.
а как удивить клиента, где такая опция. я обычно вижу тока: сделка-предложить товар. или когда они просто озираются по сторонам: что-то там помочь....
а удивить как?
Добавлено через 9 минут
и еще хотела спросить как пользоваться аппаратом для продажи билетов. я его включила, но никто при заходе на лот мне бабок не платил. надо чтоли за ним стоять и билеты продавать? подскажите, плиз!
Последний раз редактировалось kmargo, 13.11.2008 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение