krolka, *___*
Так.... мне нужен парик такого типа (даже не спрашивайте, зачем хД), но только чисто белый (можно с серым отливом). Я в корейском не очень, к сожалению. ^_^" krolka, можно спросить: что, как, можно ли выбрать цвет и т.д. и т.п.? хД
Вот этот. Т___Т
krolka, блииин, дай я тебя расцелую))))))) Офигенно, стоооолько всего много..хД аж глаза разбегаются, а главное дёшево-то как))))х
Да, у меня тоже вопросов куча, во-первых как качество? И как там выбирать?)х столько пунктов всяких хрен поймёшь что где))
Как заказывать, куда как платить и т.п.
Вобщем, дорогая Кролка, составь для нас так сказать обзор, причем полный, от и до)
Fluorescent, Вообще стоимость доставки расчитывается автоматически при оформлении заказа и иногда может выйти в половину стоимости товара Каким образом она считается я не знаю. Это расценки EMS, которые привезут тебе посылочку домой)) Вроде там сколько-то долларов за кг.
Кстати можешь посмотреть топ-продаж по странам)) Россия на первом месте всегда)) И мини-шоп этого продавца мелькает в топ-списке постоянно)
Madlax, я бы не советовала тебе покупать у этого продавца. У него много негативных отзывов от покупателей(( Indigo, Да, детка)) Целуй меня)))
В кратце:
качество - как попадёт. В основном качетсво хорошее. За исключением сумок. Сумки дешевле 800 р. лучше не брать.
Оплата pay pal или картой)
Как выбирать; переписать все закорючки на картинке с понравившейся моделью куда-нибудь на бумажку, а потом в выпадающем списке найти нужный товар)
Очень часто затовариваюсь на и-бее, амазоне, озоне, лабиринте, паре книжных канадских. Ни одного нарекания пока.
Зато точно так же, как кого-то выше, обманули однажды с сериалом в частном российском магазине. Но после претензий выслали, что нужно, я даже "ошибку" назад им не высылала. Правда, через небольшой скандальчик.
Последний раз редактировалось Semitone, 27.02.2010 в 19:58.
Вот вам ссылка на российский интернет-ресурс, где все подробнейшим образом расписано как там покупать)) Заходите в раздел "клуб любителей азиатского шопинга".