The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Гри, Тоже пойду сейчас, вот только еше эту кровать бы найти, я все с готовые дома своих селила с выходом игры, не обставляла пока, про кровать читала, но забыла. Надо же, такую вещь нужную в хозяйстве пропустить! Как же это я!
Складная кровать/Новый вид смерти/Вероятность смерти.
Насколько я знаю, то в "Апартаментах" появился новый вид смерти: "Умереть от складной кровати"... Я очень хочу эту кровать, тем более она мне нужна, но я боюсь: вдруг мой сим умрёт? Какая вероятность, что кровать прихлопнет вашего сима? Можно ли подойти к Костлявой с просьбой оставить вашего сима наэтом свете?
Рuma, у сима должны быть, насколько я знаю, низкие уровни потребностей) думаю, спасение от смерти ничем не отличается от других несчастных случаев)
И посмотри эту тему
Последний раз редактировалось Jastina, 08.09.2008 в 08:27.
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Хехех...
Спишь себе ни о чем не подозревая и тут на тебе- тебя придавляет кровать!!Норамльно??
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :