Хе... В третьем классе пошла на гитару, ходила до шестого... Теперь она у меня валяется в шкафу Если приспичит (а такое частенько случается), обрезаю свои ногти и вперед по нотам Правда, все песни почти забыла...
Хотела бы научиться играть на каком-то инструменте... *гитара, гитара, гитара* Но руки не доходят) Раньше пробовала чему-то учится, а сейчас даже не пытаюсь) Мой потолок - простенькие мелодии на фп) Если бы ходила в музыкалку, может что-то из меня и получилось бы, но мои родители решили, что книжки лучше всякой музыки Спасибо, родниые мои
Пофиг, всё равно когда-то научусь
Только вас я разрушу тоже.
Я вот не умею играть... Но хотела бы на пианино и гитаре... На пианино я просто сначала нажимаю на все клавиши, запоминаю какая каждая звук издаёт (хорошо запоминаю) и начинаю трынькать. А на гитаре как то в подъезде сидели с подругой и она гитару вынесла и я взяла и просто как придётся по струнам трынькаю))) А так я в совершенстве владею игрой на нервах людей. Стаж - 9 лет
А я не буду оригинальна - фортепиано Звучание клавиш просто божественно, я лично считаю его лучшим и идеальным