Я почти на все сто уверен, что ничего особого в оригинале не будет. Ну может обычная карьера. А вот дополнением полную "имитацию звезды" как в TS1 наверняка запустят.
Хару,а что в симс 2, симы без спец. карьеры на гитаре не могут играть?
Мои мысли... Думаю будет:
"Система" репутации/знаменитости(видно по видео).
Не без музыкальных инструментов, конечно.
Карьера думаю такая будет изначально, а не с аддонами придет.
я лично под понятием "карьера" имею ввиду обычную TS2-лестницу, как какой-нибудь полицейский или там повар. В TS1 был полноценный аддон со своего рода голливудом, фанатами, звукозаписывающими студиями и тп. С коммерческой точки зрения запускать такую фигню с оригинальной игрой нет смысла - на ней же в виде аддона можно срубить порядочно деньжат
Цитата:
Сообщение от LadyBubleBum
"Система" репутации/знаменитости
Репутация? больше похоже на внутриигровую оценку персонажа.
Sigma,карьера в Симс 3 будет отличатся от карьеры в симс 2, это уже ясно. Там не будет обычных "лестниц". Отдельный аддон? Возможно. Но нужно ли? (Коммерческий ход... хм... может быть, но я не думаю, что строить им "Голливуд" совсем уж не нужно... ну надеюсь поняли)
Репутация будет, видно по 1 видео-ролику Симс 3! Как девушки фанатеют от этого мужчинки, и его плакаты везде, это значит, и то что такая карьера будет(на 75% уверена), и то что репутация тоже будет присутсвовать(уверена на 99,9%)
Sigma, я полостью с тобой согласна!Об звёздной карьере не говорили ни слова(по крайней мере я нечего не слышала).Наверно будет просто публичное выступление..А вот насчёт репутации и звёздной карьеры я думаю,что она будет в следующих дополнениях..
Я надеюсь, что если будет такое дополнение (а в оригинальной игре навряд ли нас ожидает что-то подобное, и так будет немало потрясений..), то его сделают так, как в TS1: Голливуд, поклонники, папарацци и премия "Симми", выданная пусть не Мерилин Монро, но известной личностью) Вот тогда будет интересно играть.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.