The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
А у меня был бизнес:Продажа надгробий.Продавал,гаденько хихикая:"вот призраки к ним слетятся,а я еще за это деньги получаю,,.
А ночью сую все в багаж,зачем мне призраки?
Добавлено через 59 секунд
А да:Закупал огромную партию гробов для вампиров и тоже продавал.
Последний раз редактировалось Simman, 08.01.2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами, из универа или скачанную?
А то интересно разработать схему... возить из универа пиццу...
Я помню привезла симка домой после выпускного в богаже пиццу и доедала её уже в районе
Оригами Надгробия?Создавал персов(человек семь),подселял к этому бизнесмену убивал их.Гробы?У меня совмещенные версии аддонов так что покупал за счет другой семьи и ехал на участок к бизнесмену(С гробами в багаже)выкладывал и убивал.
Simman, хосподи, бедные симы!За что ты их так?!
А я устраивала гаражную распродажу, токо никто ничего не покупал)) А ещё, когда я только начала в первых симов играть, зашла на общ. участок, накупила стульев и огородила красной ленточкой. Ещё думала, почему их не покупают?