The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Cassidy кажется кодов таких нет, есть только хакнутые объекты, позволяющие родственникам делать вуху, и не более
picobird, ну например в Японии все родственники в четвертом колене, они же блюдут чистоту крови.И что?В итоге одни болезни,да генетические и умственные уродства!Зачем же это пропагандировать в игре для подростков?
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Ну я не считаю .что это очень нужно. Единственное, как-то раз хотела такую историю сотворить: что родители удочерили девочку, а потом мать умерла, а отец бы женился на этой. Но тоже не получается, хотя она ему и не родная в принципе.
например в Японии все родственники в четвертом колене, они же блюдут чистоту крови.И что?В итоге одни болезни,да генетические и умственные уродства!Зачем же это пропагандировать в игре для подростков?
Я вот что скажу по этому поводу (так сказать, блесну эрудицией):
Знаете ли вы причину создания женских кимоно - этих складок, перевязок, бантов и так далее? Причина вот в чём. Раньше, до возникновения активного судоходства в Японии, как на острове, были распространены межродственные связи. Логическим завершением этого было рождение детей с деформированным телом или душой(в редких случаях и того, и другого). Так вот, девушек с неправильным телом(скажем, грудь разного размера и кривая спина), перебинтовывали этим самым кимоно, и девушка приобретала товарный вид для дальнейшего замужества на брате/дяде/племяннике.
Поэтому я и не собираюсь скрещивать родичей Даже симов))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Uma Гражданство не дают, но для сохранения рода гражданство не очень нужно
Кстати, симы у меня все хорошие, я их люблю и ухаживаю, так что делать из них, беззащитных, бог весть кого не хочу Культурные, панимашь ли!
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.