Одно можно сказать определенно - человек-шампунь не оставляет к себе равнодушных. Большинство воротит от его показушного стиля, остальные им восхищаются.
Посещает меня иногда мысль, что он и подобные ему "звезды" отлично осознают и специально поддерживают такой стиль. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" сказал великий поэт... правда думал он наверняка не о Тимати.
Клоун он. Это конечно всё очень весело - клоуны для того и нужны, чтоб публику веселить, уставшую от чего-то серьёзного и качественного. Но клоунов этих слишком много развелось (Тимати, Потап сотоварищи). И не такие они, чтоб веселить. Вот я например поприкалывалась с него, поиздевалась, а теперь уже не весело. Теперь обидно
Nightmary Не сравнивай Потапа с Тимати
Песни Потапа похожи на стёб, песни Тимати - на... кхм..хм... "цензура"... . И если к Потапу я отношусь нейтрально - поёт, ну и пусть поёт себе, а я не трогаю, то к Тимати... - это простите, полный пердожопль(извините, но другое сказать язык не поворачивается)
Я вот, кроме Тимати, ещё ненавижу Диму Билана, Бьянку, МакСим(тоже фанатка симов, стопудовъ) и прочих "популярных" молодёжных исполнителей