Можете помочь? Вот я на какой то уровень перешла и там надо завоевать китайцев или ещё кого-то...вобщем я всегда города влиянием привлекаю. А тут мучаюсь, никак не получается! Что же надо сделать чтобы привлечь?! У меня даже дани на новые постройки не хватает. Может их нельзя привлечь? Кто проходил, помогите плиз!
заюшка
Я проходил Только завоёвывал, но два раза я всё таки их привлёк. Короче я настроил целую кучу вилл и типа таких же богатых домиков, потом еще нужно много храмов и там детских садов, купалень и всяких дорогих построек.
Правда этот уровень сложноват, можно попробывать с тренером. Но второй раз когда я превликал то использовал ТРЕЙНЕР
=tuDJI^^= Ммм, попробуй поискать в интернете. А ты скачивала игру с интернета? Или покупала ее?
Добавлено через 4 минуты заюшка Это который? После норвежцев что-ли? А ты серебрянные свитки попроходи, заодно и дань увеличишь . Вообще, я всегда, первым долгом покупаю не постройки, а Сирену, ну или что-то типа Сирены, потому что от нее влияние города увеличивается раз в 10-20. И лучше всего строить в основном их, так как они значительно увеличивают территорию
Последний раз редактировалось Galactika, 18.12.2007 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение