Мой самый первый телефон - Nokia 2100, потом был 6610, его украли затем был 6610i. И наконец - Nokia 6233... Хочу теперь телефон класса N, но очень расстроюсь, если потерю его или если с ним что-то случится...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
У мну Самсунг Е570 , розовый...
до этого был Сименс СХ75
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
У меня парень работает в сервисном центре по ремонту мобилок,так что каждую неделю у меня новый .Последний был Nokia 2630,но во время ссоры с парнем он его об стенку кинул-дисплей екнулся ,так что теперь у меня Моторола RV3i,черная-осваиваю!
У меня Nokia N93 с флэхой на 1 Гб. Установила себе агло-русско-английский переводчик "СловоЕд". Основная масса памяти пустует. Я держу ее в резерве на случай, если вдруг попадется неплохой сюжет для сьемки или фотосессии. В таких делах мне иногда отказывает чувство меры, и память может закончиться в самый неподходящий момент.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
я себе недавно купила память на 2 гига, тет=перь видео фотки кратинки и мптриха - все кидаюю на мобилу
[замечание модератора]:
Какое это имеет прямое отношение к данной теме?
Внученька, будь добра. Старайся писать без ошибок. Я всегда язык чуть не ломаю пока читаю твои сообщения.
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось Hell, 15.08.2007 в 01:33.
Причина: Устное замечание
А у меня Nokia N73... Все фаны линейки N разочаруйтесь - ну очень тормознутый процессор и очень много глюков! Я себе хочу iPhone. Это самый идеальный вариант!