Меня на зарядку не хватает. Тяну до самых крайних минут, дабы понежиться в постельке. Потом судорожно встаю и собираюсь. Но зато я бегаю по выходным в лесу. Пробежка начинается где-то в девять. Мы с подружкой собираемся и мчимся. Зимой посещаю тренажоры, что бы поддерживать форму. Бамбуча, Ну ты прям герой! Меня в 5 часов не за какие коврижки не поднимешь.
Моя проблема не в том, что я люблю долого поспать, а в том, что я в последнее время до двух ночи засиживаюсь в Инете (просто раньше был трафик, а щас безлимитка, никак не нарадуюсь - исправлюсь). Я делаю зарядку вечером, поэтому и проголосовала как за "вечернюю" зарядку (так же можно)?
ооо, зарядка это очень хорошо! летом я очень часто вставал утром(солнце же вставало тоже рано) и делал всякие упражнения. на балкончике очень хорошо обнажённым заниматься не, реально вставляет(я живу на 8 этаже, поэтому ничё не видно) )))
а вот уже в другие времена года я реже этим занимаюсь. бывает утром или днём, как приспичит, включаю 3 песни и делаю одни и те же упражнения на пресс, отжимания, гантели ну и всякие приседания и разминка тела...
зимой совершенно не приемлю это дело разве что когда кости начинают хрустеть))) вот сегодня занимался... и ещё дня 3 назад
Зарядку делаю только летом. Дело в том, что я ложусь спать где - то в 1, 2 или 3 ночи, а просыпаюсь в 6.30. Какая тут зарядка - все мои силы уходят на открывание глаз. А нагрузки и на тренировках хватает.