История моего ника весьма забавная! он сложился из двух моих "имен". Первое saint (святой) было еще в школе, потому что имя мое Станислав. Как то все и звали Святой. А в универе, за хорошие успехи в единоборствах прилипло ниндзя И когда я регил свой ящик, то saint и ninja были уже заняты. Тут я и решил создать то, что вы читаете SAINTNINJA!
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Вообще первоначально я услишала это имя в фильме "другой мир"!! очень понравилось девушка( в плане характера)изменилась, но не предала тех кем была!! В дальнейшем мой ник всячески модернизировался от Selina,$elin@ и до Selinchik! Собственно кем я сейчас и являюсь!!
Везде закон, причинность,
Но нет любви, ее источник ТЫ!
Мой ник, это как не банально мой почтовый ящик, т.е. почтовый ящик дали из-за того что имя у меня Ольга (Olg) а цыфры 5166 это видимо порядковый номер уже "таких же" Ольг как и я
Вот такая банальность.
Моя знакомая подписала одну мою статью M@ry (так вообще меня Машенькой и Марусей называют, какая то у всех ко мне нежность)
Потом были разные ники, но мне всегда нравилось англ. слово Key (ключ)
Вот и соединилось само собой, хотя мне больше нравиться M-Key без имени...на Фкнн, перепутав букву я была, как косметика (M@ryKay) Вот такая история...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Ну меня вообще Сашенькой зовут))) Алексой не захотела называться - банально. Потом решила просто убрать первую букву и, вуаля!
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Мой ник произошел путем видоизмениния английскгго слова "knife" (нож), путем замены буквы "n" на "r" (меня зовут Кирилл) и добаления букв "FF" и "k"...
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Почему Sonya4ka? Да потому что поспать люблю до обеда! Я, так сказать, изнасилованная сова, потому что на работу и занятия вставать нужно рано, а организм по-настоящему просыпается только часам к 10 утра. Зато на выходных потом "сдаю на пожарника" как полагается, до обеда! Все домашние зовут меня из-за этого Сонькой. А еще мне нравится женское имя Софья. Колоритное и с латинского переводится как Мудрость. А вообще меня зовут Наталья. Я это имя ненавижу!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"