История моего ника весьма забавная! он сложился из двух моих "имен". Первое saint (святой) было еще в школе, потому что имя мое Станислав. Как то все и звали Святой. А в универе, за хорошие успехи в единоборствах прилипло ниндзя И когда я регил свой ящик, то saint и ninja были уже заняты. Тут я и решил создать то, что вы читаете SAINTNINJA!
Вообще первоначально я услишала это имя в фильме "другой мир"!! очень понравилось девушка( в плане характера)изменилась, но не предала тех кем была!! В дальнейшем мой ник всячески модернизировался от Selina,$elin@ и до Selinchik! Собственно кем я сейчас и являюсь!!
Мой ник, это как не банально мой почтовый ящик, т.е. почтовый ящик дали из-за того что имя у меня Ольга (Olg) а цыфры 5166 это видимо порядковый номер уже "таких же" Ольг как и я
Вот такая банальность.
Моя знакомая подписала одну мою статью M@ry (так вообще меня Машенькой и Марусей называют, какая то у всех ко мне нежность)
Потом были разные ники, но мне всегда нравилось англ. слово Key (ключ)
Вот и соединилось само собой, хотя мне больше нравиться M-Key без имени...на Фкнн, перепутав букву я была, как косметика (M@ryKay) Вот такая история...
Мой ник произошел путем видоизмениния английскгго слова "knife" (нож), путем замены буквы "n" на "r" (меня зовут Кирилл) и добаления букв "FF" и "k"...
Почему Sonya4ka? Да потому что поспать люблю до обеда! Я, так сказать, изнасилованная сова, потому что на работу и занятия вставать нужно рано, а организм по-настоящему просыпается только часам к 10 утра. Зато на выходных потом "сдаю на пожарника" как полагается, до обеда! Все домашние зовут меня из-за этого Сонькой. А еще мне нравится женское имя Софья. Колоритное и с латинского переводится как Мудрость. А вообще меня зовут Наталья. Я это имя ненавижу!