The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я тоже люблю свадьбы. Только как-то скучновато уже стало...
На скриншотах в начале темы такая обстановка свадебного зала красивая? Где можно скачать предметы для вечеринки, в том числе свадебные арки?
И еще никто не знает где скачать "священника", который проводит венчает молодоженов. Где-то видела, а теперь найти не могу
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
Вот у меня забавный случай на свадьбе был. Жених пригласил всех своих друзей, а также свою любовницу. По-началу все шло шикарно гости едят пьют развлекаются, жених и невеста только направились к алтарю как вдруг любовнице приспичило поцеловать жениха, что она и сделала на глазах невесты. Вобщем все разрыв отношений, вечеринка провалена, невеста умирает (кажется спутник на нее упал), сим не теряется делает предложение своей любовнице, тут же женятся. В результате рейтинг вечеринки на высоте!