А я не верю) Вот не верю в домового и всё)Хотя столько рассказывали про него... Но я пока не увижу(именно не увижу), не поверю
*И вобще, моя сестра хуже любого домового XDDD*
у меня тоже был-меня очень любил.и никто кроме меня eго не чувствовал.папа даже издевался,мол в дурку тебя свозим.
потом я замуж вышла,он пару раз отца моего побеспокоил(он был в шоке) и исчез...и когда я варнулась домой через несколько лет,он так и не появился...я даже видела его,а может у меня бред был-я сильно болела и он меня вылечил.жалко так что ушел...
я один раз послушала историю. ее моей маме рассказала ее коллега по работе. Значит, когда у этой коллеги муж уехал в командировку и она была одна в квартире, по ночам она слышала, как открывалась дверь ванной комнаты и кто-то шел к ее кровати, а потом начинал ее душить Она боялась страшно, спала со светом, ну, прямо реально чувствовала, что кто-то у нее на груди сидит и душит. Ей сказали, что это домовой, и посоветовали матом его послать, она так и сделала и после этого все прекратилось.
Ну, не знаю, звучит, конечно, как бред. Но с чего взрослому человеку такое выдумывать?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня неделю назад такое было...короче...лежу я себе, как всегда страдаю бессоницей--и тут БАЦ!!!-уснула. Лежу в полудреме, никого не трогаю и тут КАК ПОДСКОЧИЛА!!! Я ниче не поняла, перепугалась, аж в туалет захотелось...опять лежу в полусне...и тут опять...как от толчка, будто землетрясение (спросонку я так и подумала) ну опять уснула и опять толчок...и мне тут в голову взбрело "Ето ж домовой!" и такая замершая, бездвижная на боку лежу и у пустоты спрашиваю "Домовой, домовой, это ТЫ?!" и чую мну кто-то по пятке гладит - значит да. Я опять "Домовой, домовой, ты за моей спиной?" опять мну кто-то по пятке гладит, Лёлишне это надоело, спать хочется я ему тогда "Пошел ты в %*#у" и резко легла туда, где по моей теории лежит этот домовой. И ниче-так быстро уснула
Julies, Дык, получается, что не очень любят современные домовые, раз этим можно их отпугнуть
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У нас точно жил домовой. Много чего пропадало (моя самая красивая бумажная кукла, родительский новогодний журнал, пульт от телека, насадка для фена)А обвиняли меня. Ну в половине случаев я брала вещи перед пропаданием, но я помнила куда их положила а их там не было.
А один раз мне приснилось что папа домового поймал. Рыжего такого. Будто они нас потом чаем угощали. Его звали Барабашка (дада!) Но вещи продолжали пропадать.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну во-первых теперь я верю в домовых)) А всё началось с того, что мне кто-то кровать тряс, когда я пытался заснуть, при чём в комнате никого(!!) не было, землетрясение и близко не проходило. Потом кто-то стал выключать свет в ванной, когда я мылся. Ну на этот счёт у меня есть подозрения по поводу сестры) И вещи пропадают периодически: пульты, тапочки... Ночью, когда дома остаюсь один, слышу шаги по лестнице, а там никого нет. Вобщем барабашка попался приколист, не буйный Но сегодня он меня привёл в шок. Скачал я себе Slipknot, хотел послушать, что же это такое)), включил. Минуты две назад с полки начали сыпаться журналы, книжки, карандаши, при чём всё лежало ровненько, не в горке, скатиться не могло. Пока песня не закончилась, предметы падали, но интервалы увеличивались. Сделал паузу - тишина, ничего. Включаю - опять. О_о я в шоке