Жанр: Лирическая сказка Краткое описание: Две недели из жизни молодой девушки Алины, четырнадцать летних дней от момента окончания школы до первого экзамена в университет. Для кого-то это скучное время зубрежки, для неё - маленькая жизнь. Автор текста: Одажио Автор иллюстраций: Одажио От автора: Мой второй «блин» в создании сим-сериала. Здесь видны мои первые робкие попытки подружиться с фотошопом, так что прошу строго не судить.
ZARAZA, спасибо. Я рад, что тебе понравилось.Я как раз пишу еще один рассказ.
Мне нравятся своеобразные, а не лакированно красивые симы. (Наверно потому, что в жизни я не обделен вниманием красивых девушек, и сам не урод).
Одажио, симы мужского рода у тебя классно выходят)))просто Алине я бы немого челюсть уменьшила,больно она у нее мужская,не девичья так сказть,хтя делал-то- ее по сути мужчина))))И еще небольшое замечание - Странно читать когда у одих героев имена русские,у других иностранные - хотя если предположить схожесть Жана с жасмином...тогда можно было бы остальным героям сделать иностранные имена...хотя.. это тоже дело вкуса))
ZARAZA, Жана потому так и зовут, что полное имя Жасмин, это его демоническое имя, не для общего пользования. А вообще, этот рассказ написан после прочтения Лермонтовского "Демона", так что читайте классику. =)
Одажио, веришь классику не люблю)))Особенно русскую,емли только "Преступление и наказание" или "Мастер и Маргарита" ну и еще парочка)))Но все равно буду ждать твоего нового творения.И Лучше бы ты ссылку в подписи указывал - так будет больше читателей и внимания,по- моему эта лирическая сказка стоит того, чтобы на нее обратили внимание)))
ZARAZA, обязательно вставлю, как только руки дойдут. Её еще делать надо -__-
А я классику люблю, и не только русскую. И не только классику. Просто классику надо читать уже в сознательном возрасте, в школе её мало кто может оценить.
Одажио, Прочитала все один махом... Мне понравилось.. Да... Сразу какие-то мысли появились, когда сопоставила момент из детства, и то, что он ее с пяти лет знает.. Но это так) Инетерсный сюжет, красивые скрины.. Мне кстати еще очень понравилася первый пост) Буду ждать следующего творения)
Одажио, я что так по детски рассуждаю что похожа на школьницу?Исправлятся надо,надоА из зарубежных писателе кого предпочитаешь,любишь?
Так кто знает, вдруг ты старшеклассица... Возраста же нет.
Так сразу и не вспомнишь... Ну, например, Конан Дойл (Шерлок Холмс), Эдгар По, Альфред Бестер...
Одажио, очень интересно, чесно говоря не сразу поняла, что Жан, это и есть жасмин. а вообще очень понравилось, все прочитала за один раз. побольше бы таких сериалов