Могу показаться эгоистичной, но для меня счастье - рост от 170, вес не более 45 и работа нейрохирурга в престижной итальянской клинике. Быть может, муж, но никаких детей. Никогда.
Быть может, я и приземленная, но не настолько же)
Просто я их не переношу. Не как обычно люди не любят детей - лет в 5, когда они бегают и орут, неуправляемые. К таким я спокойно отношусь. Но вот новорожденные... Бррр. Даже видеть по телевизору не могу, не то что вживую. Но вообще у меня есть одна идея по этому поводу, даа **
рост от 170, вес не более 45 и работа нейрохирурга в престижной итальянской клинике.
как банально и пошло
не знаю, я вообще считаю, что если человек живет, к чему-то стремится, имеет определенные цели и желания, которых пытается достичь, чего бы ему это ни стоило, то он счастлив. если он самосовершенствуется, развивает себя, не останавливается на достигутом, идет вперед, то он счастлив. если он находит себя, свое призвание в жизни, то он счастлив.
но наибольшее счастье - это когда рядом с тобой находится любимый человек, поддерживающий тебя во всех, пусть даже самых невероятных и безумных, начинаниях
Нет. Вы когда-нибудь слышали про пересадку плода?
Можно пересадить своего ребенка другой женщине (естественно, за кругленькую сумму), когда же она его родит, то просто отдать на воспитание кому-нибудь из родственников, лет эдак до трех.
И я знаю, что многие сдесь меня не поймут... Но это все же мое понимание счастья.
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
как банально и пошло
Пожалуй. Тем не менее, заметьте, никаких олигархов и особняков. Я хочу стать для себя идеалом в плане работы, всего добиться сама.
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
самосовершенствуется, развивает себя, не останавливается на достигутом, идет вперед, то он счастлив. если он находит себя, свое призвание в жизни, то он счастлив.