Симс - не квест и не RPG, так что такого не будет. Вообще разузнавать о каждой мелочи в игре - дело неблагодарное. Ведь если мы всё узнаем об игре до выхода, она не будет сюрпризом.
Вообще-то идея неплохая - ввести набор номеров через цифирки. А для тех, у кого плохая память, можно сделать телефонные книги, которые будут работать по старому доброму принципу: выбору сима.
Почему я не против наборов номеров? Потому что я уже представляю себе, как мой сим набирает рандомный номер и... заводит себе нового знакомого!
Я тоже думаю, что номера не особо нужны. Игра станет немного скучнее, пока вспомнишь номер, наберешь его, несколько минут может пройти(по нашему времени). Но и сказать, что против тоже не могу, кому-то это и интересно будет... наверное...
Уленька, да-да-да)))) в первой части тоже всегда с дворецким играла))))) такой милый дедушка там был....хех))) а то эта горничная, которая если туалет занят, так она в нем и не уберется, уже порядком достала..
Был бы справочник как настоящий (подобный дневнику в Историях Робинзонов). Имя и справа номер телефона. Но номер вводить не обязательно, можно нажать на имя и фото.
И ещё создали бы базу данных с телефонами в интернете, чтобы они вообще не повторялись.
Было бы неплохо... хотя, с другой стоороны, нкоторым может и не понравится тогда лучше сделать так, чтобы можно было по желанию включать либо набор с номерами, либо просто на портрет щелкнул и все а еще было бы интереснее, если бы у сима надо было попросить номер телефона, а то тупость: один раз чего-нибудь спросил и уже звонить можешь