Cherry, если у меня очень долго не рубит инет (не час-два, а, допустим, целый день), то я звоню провайдеру, чтобы не заморачиваться. Могут, например, проводить работы. А еще обычно из-за вирусов отключают.
Джефф, дело в том, что я не знаю, каким образом обратиться к провайдеру! Я купила интернет-карточку и зарегистрировала её..., но даже, когда залажу через телефон на некоторые сайты не заходит. Хотя, можно считать, что проблема уже решена: завтра мне обещали, что положат деньги на счёт и у ми снова будет скоростной инет Спасибо всем за помощь)
осле переустановки вход в систему стал старого типа, т.е. классический вход. хотела поставить экран приветствия а вылазит какое то сообщение: службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана привествия и быстрое переключение пользователей. Чтобы востановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для NetWare. Что делать!!!! Помогите!?
Всем привет. Сегодня я установила новый браузер Мазилу, раньше пользовалась только Оперой. Не знаю, но Мазила очень долго грузит станицы. В Опере всё мигом было, а тут надо ждать секунд пять, когда нажмёшь на ссылку. Может, что в настройках нажать?
Та же самая шняга.Играю себе спокойно ы TS3,развиваю 16 поколение...
Как вдруг бац!-и комп вырубается.работает симс(до вырубания)минут 20.
В кризис играл 4 часа,жутко лагало,в конце концов вырубилось.
Железо ОЧЕНЬ не слабое.
Брат(программист)говорит что это из-за того что благодаря мне все засрано на компе.
Так ли это?
(Через 5 минут)
Сейчас удалил 15 гигов,работать симс стал дольше,кризис перестал лагать.
Вирусов нет!