Люблю кофе-каппучино
Кофе для него беру Лаваццо Крэмо. На маленькую макинетку 1 чайную ложку с горкой. Тогда он получается крепким. Ледяное молоко взбиваю в блендере до образования пенки. Затем молоко вливаю в кофе и ложкой выкладываю пенку. чуточку сахара. И Капучино готов. Мммм.... вкуснятина!
Я люблю кофе, но я не кофеманка. Возможно, я стала бы последней, но после кофе у меня иногда становится плохо, потому что у меня слабое сердце, и часто пить кофе вредно для меня.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
До, я кофеман, а точнее капучино с пенкой... мммм..... вкуснатень...
Да,кофе я пью каждый день по 3-4 чашке в день.Но заметила,как сердце после него тарабанит,да и болит,что раньше у меня такого не было проблем сердцем.Сейчас стараюсь отказываться от кофе,но хотя пью по 1-2 чашке в неделю.
__________________ [L] ...Умей ценить того, Кто по тебе страдает; Но не гонись за тем, Кто счастлив без тебя... [L]