The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот ещё читерский способ поступить в школу... Надо выбрать директора булпропом и давать ему выполнять бонусные действия: идти в массажную ванну или пить кофе. У меня так всегда получалось.
А насчёт различий между частной школой и обычной... Всё просто: в обычной за какие-нибудь выступления дают двести симолеонов, а в частной вдвое больше и иногда навыки.
__________________ Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
прокачайте готовку, приготовьте директору вкуснотищу, общайтесь с ним, развлекайте его и показывайте красивые чистые комнаты (подготовьте их к его приходу)
Добавлено через 53 секунды
и еще выполняйте желания директора
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 02.03.2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста!!! Когда приезжает директор, то с ним не могу ни поговорить, ни накормить, ни комнату показать. Стоит, дибил, на одном месте и всё. Хотя признаки жизни подаёт- моргает или что-нибудь чешет себе.))) Заканчивается время, а он не уезжает. Стоял целый день.Так было уже 2 раза. Я не стала ни в тот и ни в этот раз сохраянть игру, а то вдруг он постоянно там стоять будет и умрёт ещё. Однако после второго раза моя симка исчезла. Как-будто её вообще не создавали. В доме живут только муж и ребёнок.
P.S. Раньше я, на всякий случай, 2 раза экспортировала дом в файл. Один раз, когда немного поиграла, а другой, когда они у меня очень умными стали. Может с этими сохранялками сделать что-то? И ещё информация, если понадобится. У меня 4 аддона: The Sims 2 - Времена года, The Sims 2 Glamour Life, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 OFB.
Я сначала с ним болтаю,потом устраиваю показ своей квартиры,в это время мать семейства готовит вкусный ужин,еще эго можно приготовить кофе,это даст дополнительные баллы,а один раз у мну директор посидел,то ли в сауне,то ли в джакузи(точно не помню)и за это тоже баллы дали
Последний раз редактировалось Ания_Левини, 28.03.2008 в 17:20.
Причина: опечаточка%)
У меня директор как-то попал на вечеринку по случаю ДР одного из симов, напился коктейлей в баре и за это дал доп. 10 очков ))) до ужина даже дело не дошло )))
У меня почти так же - ввела код boolprop testingCheatsEnabled true , нажимала на этого директора так , чтобы стал моим лучшим другом , после говорила с ним о работе и деньгах , и он давал мне 60 очков ....Ну потом показывала комнаты и он давал 99 ...И усе )
Я готовлю ему омаров..или торт-мороженное!Так у меня сразу около 40 баллов прибавляется..а иногда и то больше!Ну и показываю ему свой домик)))Так меня за каждую комнату то 15 баллов,то 10!Я с ним почти не болтаю..только так за ужином!)
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.