Эмили, это было оптимистичное высказывание. Я вовсе не хотела кого-то обижать.... Просто я по себе знаю.Те, кого я любила, меня кидали два раза, причиняли боль душевную настолько жуткую, что дело дошло чуть ли не до самоубийства. Бывшие друзья, все до единого, пошли против меня, под предводительством знаете кого? Человека, которого я люблю больше жизни. Предательство, оскорбления, обиды и измены - все они делали прямо на моих глазах, и я больше чем уверена, что специально. Шептали на ухо всякие гадости, клеветничали, самым наглым образом, сея раздор. Я выплакала тогда гораздо больше горькой воды, чем за все годы ранее. Но я не жалуюсь - думаю, что это еще одно испытание, выпавшее на мою жизнь. Что ж, выдержила. Мне надо вытаскивать того, кого люблю, из этого страшного болота. Но... еще одной ногой он там. Сколько титанических усилий мне пришлось сделать, чтобы спасать его... Может, это все и зря, конечно, но я буду упрямой до конца, чтобы вызволить его из филистерских цепей....
Разошлась я тут.Х) Извините за флуд, пожалуйста..
Вчера было ровно 2 года как я со своим парнем впервые пошла в кино. Мы вот вспоминали себя тогда, как вели себя, о чем говорили, что делали... так смешно сейчас и легко, хотя уже многое не так как тогда- он тогда боялся все испортить, сказать что-то не то, а сейчас понимает что я его тоже очень люблю, но до сих у нас какая-то интуитивная телепатия существует- я только беру телефон чтобы написать смс, как телефон уже звенит и пишет что пришло новое сообщение, открываю - от него. Сегодня мне было немного плохо, но я старалась этого не показывать, а он, может конечно и случайно, но взял меня за руку и стало легче
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
расскажу про меня,ю подругу и десятиклассника.
Уже три дня (вчера, поза вчера и позапоза вчера ) мы его видим. До вчерашнего дня он на нас и мы на него только смотрели. Довольно симпатичный, мы с подругой почувствовали влюбленность, но не любовь. Но вчера смидим на лавочке в том дворе где он чаще всего гуляет, он к нам подошел стоял сначала, стоял, потом познакомился с нами. Довольно веселый парень. И довольно сильный (там рядом площадка мышцы качать так он этио с такой легкостью делал ). Он вообще гуляет в городе он сказал но нам туда с подругой нельзя. Поэтому и он и мы ходим в тот двор вечером ) и сегодня пойдем )
Знач так.. каждый вечер мы тусовались вместе мобилки слушали прикалывались.. только его страшненькие друзья постоянно оттягивали его от нас. Обменялись с Андрюхой телфонами ) Теперь будем приглашать гулять его раньше!
Для девченок - признаки любишь ли ты егои лбит ли он тебя! Признаки любви Ты его любишь, если:
*Постоянно переживаешь, все ли с ним впорядке, а не с кем это он
*Перестала смотреть гороскопы, потому что у тебя и так все хорошо
*Тебе не хватает его, даже когда ты спишь
*В минуту опасности в первую очередь думаешь о нем
*Тебе нравится смотреть как двигаются его губы, как о жмурится, даже не раздражает как он хрустит пальцами
*Когда ты думаеш о нем - улыбаешься
*Тебе все время хочется трогать его
*Иногда тебя тянет куда-нибудь убежать вместе с ним
*Постоянно смотришь на часы, даже если у вас не назначено свидание
*Он тебе снится
*Думаешь, что он мог бы быть моделью, хотя бы альтернаивной
* Вам интересно делать все вместе
*Тебя мучает бессоница, когда ты думаешь о нем
* Ссоры не отдаляют вас, это просто способ понять друг друга
* Его поддержка придает тебе уверенности
Он тебя любит, если:
*При твоем появлении резко меняется
*Пытается лучше выглядеть
*В спорах стает на твою сторону
*Постоянно пытается что-то о тебе узнать
*Когда ты болеешь, мчится к тебе скупив пол-аптеки
*Дарит тебе цветы,хоть одуванчики
*Когда вы вместе не выпускает твоей руки
*Сметает на пути все преграды вашей любви
*Иногда ему больше нравиться быть рядом с тобой ничего не требуя
* Улыбаеться когда говорит с тобой
*Заакрывает глаза, когда целует тебя
*Звонит тебе в тот самый момент когда ты о нем думаешь
* Ничего не меняется, даже когда вы расстаетесь на месяц
*Запрещает тебе сидеть на холодном
*С блаженным выражением лица нюхает твои волосы
*Просит руки и сердца
Если хотите позже выложу признаки того что ты его не любишь, скорее всего, и признаки что он тебя не любит, скорее всего
ГлаМУРная
Хм, интересно, откуда ты взяла эти признаки? Я увереена, что у нас с моим парнем любовь, но половины признаков нет. Тут больше подходит слово влюбленность.
Меня раздражает, как он хрустит пальцами.
ГлаМУРная
Хм, интересно, откуда ты взяла эти признаки? Я увереена, что у нас с моим парнем любовь, но половины признаков нет. Тут больше подходит слово влюбленность.
Меня раздражает, как он хрустит пальцами.
У меня сейчас,самый трудный период в жизни,наверное...Сегодня я рассталась со своим молодым человеком,3 ноября,нашим отношением могло бы исполниться 2 года...А сегодня все оборвалось,сегодня до конца,а уже 1,5 недели как все было ужасно,и тянулись мои мучения.Оказалось что меня разлюбили просто так,без соперницы,просто ничего ко мне не чувствуют,вот,я видимо как предмет какой-то теперь...и самое обидное что я лишилась 2х человек сегодня,любимого и лучшего друга...вот..очень больно и грустно,что все закончилось,для меня...но теперь я незнаю как его забыть,может кто сталкивался с такими ситуациями,совет даст
к сожалению на форуме,я буду какое-то время появляться редко,надо все пережить как-то,но это на небольшой период
Detochka, очень сочувствую тебе(( Бедняжка. Ты,главное,крепись, и думай о хорошем, развейся, расслабься, старайся не делать того, что тебе могло бы напомнить об этом... Все будет хорошо, я уверена.
ГлаМУРная - вот не верю я этим признакам, хоть убей меня об стенку, не верю! Любовь невозможно загнать в какие-то рамки и расставить по признакам. Раз граф Калиостро не сумел вывести формулу любви))) У меня выходит, большей части признаков нет Х) Ага, после 2 лет любви и 8ми лет знакомства)) Хехе, потрясающе)) И вообще, советую верить не женским журналам, а своему сердцу