The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что лучше: максиковские предметы или скачанные?
Наверно буду не оригинальной, но...Генетика, косметика, и прически только пользовательские!...Одеждой можно и стандартной перебиться, если есть каталоги...Но нормальной там все равно по пальцам пересчитать....Так что использую ''интернетовскую''...А мебель да...Мебель максис...Ну бесит, что пользовательская красивая мебель и не на русском языке....И половины опций нет...
Когда скачиваешь объекты всегда рискуешь нарваться на какую-нибудь фигню типа нерусифицированности, или багов каких-нить, тогда как у максиса все гарантировано, так сказать.
Я соглашусь с мнением многих.
Сама часто качаю прически, есть какой-то кулончик, немного одежды,кожа есть,глаза - тоже, но вот из мебели мало,что качаю. Есть у меня кровать, одеяло из ничего появляется, зато есть кресло откидное, красивое и без глюков. Есть и стул на колесиках, письменный стол, обеденный стол красивые и без глюков,зато стулья к тому столу обеденные дико бесят, так как по всей кухне это действие "сидеть" до скачанной лампы хрен достучишься,надо долго мышкой водить,чтобы свет выключить. Так что, далеко не все пользовательское глюченное. Все таки, я мебелью больше максимовской из Гламур Стаффа пользуюсь, там целые комплекты
Я много чего скачиваю в инете(наверное из-за этого игра так "хорошо" загружается),но последнее время объекты использую только максис.Единственное что могу добавить в интерьер это украшения пользовательские)