Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу О тех, кого с нами больше нет
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 22:50   #31
Мальчег MoonDruid меню пользователя MoonDruid
ньюби

Очень жалко Любовь Полищук. Потрясающая актриса, потрясающая лисность, хороший человек. Очень сложно поверить, что ее нет..
MoonDruid вне форума   Ответить с цитированием
MoonDruid
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoonDruid
Найти ещё сообщения от MoonDruid
Старый 16.01.2010, 17:19   #32
Деффачка Sonata меню пользователя Sonata
Let it snow...)

8 января скончался Алексей Полуян

Актера похоронили через неделю после смерти.

8 января на 45-м году жизни умер известный актер, поэт и музыкант Алексей ПОЛУЯН. По сообщениям ряда источников, Алексея Владимировича похоронили только на седьмой день после кончины.

Всероссийскую известность Полуяну принесла роль манька-милиционера в картине Алексея Балабанова «Груз 200».
- Алеша Полуян – хороший артист, и я его знаю очень давно, - сказал в одном из интервью Балабанов. - Он озвучивал Витю Сухорукова в фильме «Брат» и «Брат-2». Снимался у Рогожкина. Он просто невостребованный был актер. Сыграл у меня главную роль – и сразу оказался востребован. Снялся в нескольких главных ролях. Но, к сожалению, тяжело болеет.
О своей болезни сам Полуян рассказал журналисту питерского журнала «Город» в июне 2007 года:
- У меня панкреатит. Два года назад слег в больницу, пережил три операции. Меня спасал весь «Ленфильм», без помощи ребят я бы не выжил… Мне помогали и Андрей Краско, и Пореченков Миша – деньги собирали…

Мои друзья, занимающиеся бодибилдингом, выносили меня в туалет покурить. Теперь я все время хожу в состоянии беременной женщины месяце так на седьмом беременности – живот огромный. Приходится носить бандаж.
По словам актера, несмотря на тяжелый недуг, Балабанов все-таки пригласил его сниматься в главной роли в «Грузе-200», хотя сначала планировал задействовать лишь в эпизоде. Но после того, как капитана-извращенца отказались играть Сергей Маковецкий и Евгений Миронов, предложил воплотить этот образ Полуяну.

- Обо мне на съемочной площадке очень заботились, ничего не разрешали, никуда не отпускали, точно птичку в золотой клетке, - продолжает Алексей в интервью «Городу». – Поначалу даже хотели сцены с мотоциклом сделать на компьютере – боялись, что я этого не выдержу. А я в жизни ничего не водил! Но за два часа меня научили водить. В итоге проблемы были не со мной, а только с мотоциклом – он взрывался, дымился, горел…
Полуян не раз признавался, что после съемок в «Грузе 200» у него едва не «поехала крыша». Дескать, эпизоды, когда он насилует героиню Агнии Кузнецовой, а рядом лежит полуразложившийся труп ее жениха, стали для актера шоком. Когда он вышел со съемочной площадки, у него началась истерика.

Жуткие истории

По словам Полуяна, в кино он попал в начале 80-х с легкой руки Динары Асановой. Режиссер готовилась к съемкам фильма «Пацаны» и случайно встретив на улице колоритного, лопоухого Алексея и пригласила его к себе в картину на роль Синицына.

Потом в биографии актера были роли в «Карауле», «Чекисте», «Особенностях национальной охоты», «Улицах разбитых фонарей», «Морфий», «Чужие»…
Алексей Владимирович переживал, что всю жизнь вынужден играть отрицательных персонажей. Только на заре карьеры, в «Подслушанном разговоре», сыграл положительного героя, и то фильм не стал широко известен.
Актер постоянно попадал в жуткие истории. Например, однажды упал на рельсы в метро и едва не лишился ног. А в юности, когда он, после окончания мореходного училища, проходил практику на прогулочном судне, которое курсировало по Неве, врезался на нем в «Аврору». Заменяя капитана, Полуян встал за штурвал и, не справившись с управлением, угодил носом в легендарный крейсер. После этого паренька не раз вызывали в КГБ…
…По информации сайта peterout.ru актера похоронили на родине - в деревне Яровщина Лодейнопольского района Ленинградской области на берегу реки Аять около церкви…

eg.ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata
Старый 16.01.2010, 18:43   #33
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

плачу

Таких хороших людей Бог всегда рано к себе забирает.

Не стало Романа Транхтенберга.

Его не стало сразу после прямого эфира шоу «Трахты Барахты», которое Роман вел на радиостанции. Прибывшие на место врачи попытались реанимировать шоумена, однако все их усилия оказались напрасными. Трахтенберг скончался по дороге в больницу. Медики, которые прибыли в радиостанцию «Маяк» на 5-ю улицу Ямского Поля, констатировали у 41-летнего Трахтенберга кардиогенный шок.

"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Он умер от инфаркта. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении "Радио Маяк".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 17.01.2010, 12:44   #34
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Смотрела клип с Бриттани Мерфи You turn me on (что-то там про pussycat). Блин, не могу поверить, что ее нет больше... Такая милая, такая юная. Как же так?
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 17.01.2010, 13:04   #35
Деффачка Taksa меню пользователя Taksa
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, я вообще не могу поверить. Для многих она всегда будет молодая и живая..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Taksa
Найти ещё сообщения от Taksa
Старый 18.07.2010, 12:03   #36
Let it snow...)

Во Франции скончался известный актер и режиссер Бернар Жиродо.

Цитата:
Известный французский актер, режиссер, писатель и сценарист Бернар Жиродо ушел из жизни в субботу в одной из парижских клиник, сообщает газета Parisien со ссылкой на заявление представителя знаменитости.

Причиной смерти 63-летнего актера стал рак...
Читать подробнее в теме "Новости кино"...
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2010, 12:43   #37
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

Sonata, жалко, очень жалко. Не верится прямо, что его больше нет
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 22.07.2010, 10:34   #38
Let it snow...)

Умер кинорежиссер Игорь Добролюбов

На 77-м году жизни скончался известный белорусский кинорежиссер, народный артист БССР, профессор, актер, педагог и сценарист Игорь Добролюбов. Об этом сообщила пресс-служба Национальной киностудии "Беларусьфильм"...

Подробнее в теме "Новости кино"
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 14:36   #39
Let it snow...)

Во Франции скончался исполнитель роли комиссара Мегрэ

В одном из госпиталей Парижа в субботу, 7 августа, на 81-м году жизни умер французский актер Бруно Кремер. Российским телезрителям он известен, прежде всего, как исполнитель главной роли в фильмах о комиссаре Мегрэ. О смерти актера в понедельник сообщило агентство Франс Пресс.

Бруно Кремер родился во Франции 6 октября 1929 года. В 12 лет он твердо решил стать актером. «Я рад, что нашелся такой выход, он спас мне жизнь. Не знаю, что бы я делал, не стань я актером»,— написал Кремер в своей автобиографии «Некий молодой человек». Кремер поступил в Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже, много лет прослужил в театре. Впервые он появился на киноэкране в фильме «Длинные зубы», который вышел в 1952 году.

Кремер сыграл в таких фильмах, как «Частный детектив», «Похищение в Париже», «Под песком», а также в телесериале «Спрут» (роль Антонио Эспинозы в 4-м, 5-м и 6-м сезонах). Но особую известность ему принесла роль легендарного комиссара Мегрэ, придуманного писателем Жоржем Сименоном. Кремер снялся в 54 частях сериала, поставленного по мотивам произведений Сименона.

news.km.ru
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 14:40   #40
Let it snow...)

Умерла американская актриса Патрисия Нил

Американская киноактриса Патрисия Нил скончалась вчера, 8 августа, в США. Ей было 84 года. Причиной смерти, как сообщается, стал рак легких.

Патрисия Нил родилась в 1926 году, а сниматься в кино начала в возрасте 23 лет. За фильм 1963 года, вестерн «Хад», она получила «Оскара» как лучшая актриса. Еще одну номинацию она получила в 1968 году за роль Айседоры Дункан в картине «Айседора».

gazeta.ru
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »