нам в 8 классе супер-класснуху поставили, по физике так вот пеподовала она у нас месяца 2 и усе заболела, а замену не могли поставить так сто нас либо с уроков отпускали либо мы в телефоны играли и по школе носились
Люблю английский, физру, информатику и музыку. Только вот по музыке нам учител недавно в прошлом году ужасного дали. а когда был другой учитель я любила музыку
V.I.P.Star
Могу поспорить.Я ненавижу своего учителя по русскому,он меня каждый урок подкалывает...пытается занизить оценку...но сам предмет я люблю.
Еще обожаю информатику,географию,биологию,англ
В 10 класс вот пойду...ой как нехочется,снова вставать рано утром,а если на дворе зима брррр....как ужасно..Нелюблю алгебру,геометрию-короче всю математику.Хотя с одной стороны в школе весело,там друзья,а минус конечно же это учеба.
В школе желания учиться совсем не было. До 9 класса был отличником. Закончил без 3. Любимый предмет это математика. То есть алгебра и геометрия! В университете гораздо интереснее и веселее учиться! Правда теперь тянет в школу. Хотя в школе думал, что я буду ее ненавидеть до конца жизни!:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!