Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
John 2.14, Во первых он у меня есть.
Во вторых он не обставлен, как показано на картинке.
В третьих это бюро на заказ, а не раздел "Всё что надо вам - найдём". Так как я попросил построить его по заказу, а не найти.
Надеюсь этих трех причин хватит... но все равно спасибо...
У меня вот такое необычное задание... Мне нужно построить монастырь) Есть все приложения, можно скаченное) Желательно с обстановкой) Так же нужен садик, огород и пруд) Заранее спасибо)
Мне нужен большой дом с аллеей и большим сараем для питомника
дом 2х этажный с мансардой, 2ой этаж милой, 1ый - питомник
мансарда - отдана кошкам
собаки содержатся в большом сарае, в каждом из загонов несколько цветочных клумб(чтоб не гадили) и все что нужно собаке.
собаки и кошки содержатся в загонах по одному или по 2ое(естественно 1го пола) - загон не должен сильно огранчивать животное
количество загонов: 8 - собакам, 8 кошкам, 2 для разведения, 2 для котят или щенят с мамой
на 1ом этаже гостиная, комната для животных(презентации животных покупателю), собачья банька, туалет для гостей
на 2ом этаже спальни(4 сима - 1 будет робот, 1 ростоман, 1 сим, 1 прозапас), еще комната(36 квадратов прямоугольная - для занятий хобби или развития навыков), большая ванная(чтоб красивая была и непустая, можно столик с книгами(декор) поставить у унитаза)
Аллея нужна для игр с палочками, обязательно с растениями(можно и скаченные лишь бы не глюкали синим цветом, т.е. были включены в отдельном от Sims2pack zip/rar-архиве)
Аддоны имею все, скаченные предметы нежелательны(кроме растений для аллеи), но если будут, то пихайте их в отдельный rar/zip-архив. Впрочем сад Japonius Garden от Parsimous у меня есть
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 19.11.2008 в 12:17.
Ммм...я бы хотела мрачный заброшенный дом. Желательно со старой мебелью. Если кто то решится сделать такой напишите плиз в ЛС. Заранее благодарю)
ПС: У меня только сезоны, бон вояж и кухня, ванная. Воть)