Зрители разошлись, радостно переговариваясь. Зал уже почти пуст...

- Это просто невероятно! Мне кажется, это событие никого не оставило равнодушным! Ровена, ты испытываешь то же, что и я?
- Я не могу подобрать слова, чтоб выразить свою радость за всех лауреатов премии! Я думаю это хорошее начало для молодых актеров и замечательная еще одна победа в копилку ветеранов кинематографа.
- К слову о молодых талантах, я вижу актрису, исполнившую роль Амели в сериале «Радуга». Напомним, сегодня этот сериал получил приз зрительских симпатий! Спешу поговорить со звездой!

- Приятно видеть тебя здесь! Неправда ли церемония прошла великолепно?
- О, могу сказать, я еще не бывала на подобных мероприятиях, и для меня это что-то грандиозное!
- Стало ли для тебя неожиданностью, что ваш сериал получил приз зрительских симпатий?
- Да я очень удивлена! И безумно рада этому! Спасибо огромное зрителям и жюри, за их выбор, это так приятно получить эту награду, молодому еще развивающемуся сериалу как наш. Еще раз большое спасибо!
- Это твой первый большой успех?
- Да..если это можно назвать успехом. Играя эту роль, я получила огромный опыт в общении с людьми, улучшила свой уровень игры, до актрисы-кино, выбравшись наконец из амплуа театральной личности. И так приятно что мой первый сериал получил «Приз зрительских симпатий».*улыбается* Пожалуй да…это успех!
- У тебя была непростая роль, как думаешь, это хороший опыт?
- Кинематограф открылся для меня совсем с другой стороны, более эмоциональный, экспрессивный, свободный. Я наконец могу почувствовать то, что ощущали актеры на которых я с детства пыталась ровняться. Я надеюсь что все мои последующие роли тоже будут удачными. Главной заслугой популярности нашего сериала, я считаю труд режиссеров, сценаристов и конечно декораторов. Наша работа была трудной..она еще не закончена… и я надеюсь будет продолжаться!
- Ну и пару слов напоследок специально для наших зрителей!

- Желаю им насладится премией в полной мере! Спасибо за их выбор! Спасибо, что заинтересовались мной, спасибо!

- Вот и закончилась церемония вручения премии «Оскар» 2008. Все статуэтки в руках победителей. И нам немного грустно, что все закончилось. Зал опустел и он будет ожидать новых гостей.
- Сегодняшний день принес нам всем много радости. У счастливых обладателей «Оскаров» праздник продолжается! Мы напомним вам, как распределились награды сегодня:
Лучшая актриса - Николь Джексон «В погоне за счастьем»
Лучший актер – Калеб Сандерс «За стеклом»
Лучшая женская роль - Синтия Линдли «За стеклом»
Лучшая мужская роль - Чарльз Вебер «Гудлак – значит удача»
Лучшие декорации – «Город солнечных эфиров»
Лучшее оформление – «Амстердам»
Лучший дизайн костюмов и грима – «Город солнечных эфиров»
Лучший сценарист – «Тропики»
Лучшая режиссура – «Амстердам»
Лучший сериал – «Гудлак - значит удача»
Приз зрительских симпатий – «Радуга»!
Еще раз поздравляем всех победителей!
- И конечно мы не можем не поблагодарить создателей! Спасибо
Norita. Без ее идеи не было бы сегодня торжества! Великолепный мультиплекс, построен по ее проекту! «Потерянные в весне» – ее воспитанники! Их выступление тронуло душу каждого. Контроль и организация легли так же на ее плечи. И спасибо за оформление номинаций!
Mia Colucci составила замечательный сценарий церемонии. Благодаря ей все шло логично и слажено! Все диалоги отточены. Ведущие чувствовали себя уверенно.
Фото –
Dew. Так все наши зрители смогли увидеть происходящее! Проделана работа по дизайну сцены. Так же весь репортаж с "Красной Дорожки" и после церемонии.
Rouge – Выступление «Призраков» повергло всех нас в приятный шок! Публика обожает ребят!
REDS влили неудержимый поток энергии и всеобщей эйфории! Спасибо
Pike!
И спасибо всем режиссерам сериалов! Спасибо актерам, за предоставленные интервью! Мы все вместе это сделали! Это наш праздник!
- А теперь нам пора прощаться! До новых встреч