The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня проблем с тем что где лежит не возникает, так как всё скаченное ралженно по категория эти категории по категория, а каждая папка имеет название по которому не глядя можно понять что в ней
я сразу создала папочки под каждую категорию скаченного и пихаю все строго под категориями Очень удобно, если вдруг приспичит почистить папку, то сразу знаешь, какую из категорий удалять... если уж пошло на то, что нужно удалить какой-то конкретный предмет, то да, приходится лезть в игру/бодишоп и удалять.
И ещё кое что. Я если качаю, то качаю то что мне нужно. Поэтому случаев для прочистки папки у меня нет. Разве что через CleanInstaller удаляю "розовые файлы"
Как ни скачаю,потом удаляется мной же,закачала я как-то навалом всего,так симс час грузился и то только наполовину,мне надоело и я всё удалила.Или много закачаю,а при загрузке вылетает ошибка,приходится расставаться.
Я обычно все сразу в игру не кидаю, если даже и накачала много всего. Я к примеру сначала закинула одну прическу с разными расцветками, посмотрела как игра на это отреагирует. В другой раз так же что нибудь в игру помещаю. И сделала в ворде табличку и в ней пишу дату и что закачано в этот день. Потом если что-то не пошло я смотрю в этой таблице название файла, ищу файл в папке и удаляю.
нужно кучи разбирать - это точно, но комп позволяет и я не особо парюсь над порядком) правда иногда, когда скучно, а играть не хочется, я открываю бодишоп и удаляю ненужности) воть)
Оох..больная тема. Просто мания закачать всего и побольше. ВОт только раньше-то все в одну кучу кидала. И весит эта куча чуть болше Гига. Надо бы ее уже разгрести. А то игра немного тормозить начала.
Правда, жалко. Возникает вопрос - а вдруг пригодится? Но если уже припирает так, что комп сильно засоряется, то удаляю все что можно
Я не качаю то, что мне не нравится, но если что-то не устроило по качеству или выглядит в игре хуже, чем я ожидала, удаляю, но не сразу, а как руки дойдут.