Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
давайте тут выкладывать фото ваших районов/городов, которые вами созданы! интересно, покажите, какая у вас фантазия? Может у кого-то огромный мегаполис, а у кого-то милая деревушка=)
Вот выкладываю мой городок Виллидж:
Какие у всех города красивые. А мне трудновато свой собственный район сделать, поэтому играю в стандартный и обустраиваю его. Я просто не понимаю с чего начать новый пустой район. Ставлю дома, лоты, но все равно пустовато.
Привет всем, мне нравятся ваши города а у меня после 78 файлов для симсов не осталось соседтсва остались только те, которые я создавала год назад(( Мне нужны соседтсва
stazer, нет слов, это замечательный город... ой, я кажется вижу одну свою постройку...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.