Лучший сериал/история (За лучший сериал или историю вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Лучший сценарист (За лучший сценарий сим-сериала или истории, проще говоря за сюжет);
Лучшая женская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая мужская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая актриса (За самую красивую, харизматичную симку);
Лучший актер (За самого красивого, харизматичного сима);
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Дизайн костюмов и грим
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
Приз зрительский симпатий.
5. За победу в номинации будут выдаваться награды - статуэтка «Оскар»
6. На каждую номинацию жюри отберет номинантов, и из них выберет победителя.
7. Голосуйте за Приз Зрительских Симпатий - в нем участвуют все сериалы, подавшие заявку
За свой сериал голосовать нельзя. Также голосовать могут только пользователи, набравшие на форуме больше 30 сообщений!
8. Сериалы \ истории должны быть авторскими, а не переведенными
*1. При подаче заявки на лучшего актера\актрису указать имя актера (т.е не то, которое в сериале, а настоящее)
2. При подаче заявки на лучшую роль также надо предоставить имя актера, игравшую эту роль и какую роль (и где) он исполнял
3. Вы можете подавать заявку на все номинации, но не более одно сериала(актера) на кажду номинацию
Последний раз редактировалось Kisulina, 13.08.2009 в 14:29.
Kisulina, смотря, что надо делать,если ничего, то я согласная.
Только, если я вдруг успею да и соберусь что-то своё выставить, можно ли мне будет помогать организовывать ?
UnhappyDevil, ну, ввиду того, что организаторам предстоит обширная работа, думаю любая помощь будет ценна. Главное, чтобы лицо, непосредственно принимающее работы, не являлось участником.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Здорово Надеюсь, что конкурс все-таки будет проведен
Только, наверное, все-таки лучше провести его, раз уж он так затянулся, и для сериалов, выложенных в 2009 году? Правда, тогда сроки подачи заявок придется немного отредактировать
Порой у меня ощущение, что над "Оскаром" витает проклятие... (Кажись, я это уже писала :) .) Проблема в том, что только-только мы (организаторы) отмучались с 1 оскаром, как кое-кто уже успел поднять тему со вторым. Потом к сожалению, пропал. Самостоятельно же я провести столь серьезное мерприятие не могла - действительно, нет времени. Многие, наверное, знают, что у меня проблемы со здоровьем. В виду этого, было абсолютно не до того...
Есть простой путь, как провести это в скором порядке, без задержек:
1. Прежде чем браться за работу, нужно уже знать план действий. Что, как и когда. Точные сроки. Из-за этого, в прошлом году оскар и затянулся.
2. Большая комнада. Ну, хотя бы человек 7-10. 3 человека на все - это не лучший вариант. Было бы отлично хотя бы по 2 человека на одно задание: один не может, второй подменяет. Один выполняет, второй дополняет и оценивает.