Не могу без туши и чёрного карандаша, изредка добавляю серые (разных оттенков, от синеватого до зеленоватого и угольного) тени. К блескам и помадам равнодушна, одной и той же помадой пользуюсь который год. Лаки для ногтей - то же самое, не люблю... Правда, лелею мечту нарастить ногти +) лак выберу, скорее всего, чёрный или сделаю французский маникюр. Тональный крем - очень хороший от Eveline, "эффект кашемира". Его ещё Милла Йовович рекламировала, если не ошибаюсь. Цвет - светлый. Кожа у меня от природы очень бледная, аж сероватая, и вампирский вид мне не идёт.
у меня такое было когда накрасила розовыми или бежевыми тенями, весь день спрашивали что глаза такие опухшие , Выглядело вообщем так из-за того, что кожа очень бледная
(такшто перешла на серый главное чтоб не совсем темные а тоже смотрюсь как зомби тфу вообше почти не какой цвет не походит)
ну еще у некоторых бывает аллергия на какую-то именно им не походящую косметику
О, как это я про ногти забыла? Ногти - моя страсть. Нарощенные люблю, но только со стороны, сама не увлекаюсь. Люблю естественные, получаю удовольствие от их "выращивания". У меня обычно ногти либо средней длины, либо длинные. Когда надоедают - подрезаю. Иногда сами ломаются. Обожаю черный лак, но пользоваться им профессия не позволяет, поэтому черным наслаждаюсь только летом, да на долгих выходных. В остальное время крашу свои коготки светло-розовым, серебристым, золотистым или бесцветным.
Хочу сказать, что качество не всегда зависит от стоимости... Вот пример.. Хотела я тушь от Буржуа.. Получила на днюху, Glamour Volume... Качество - жуть. Согласна, ресницы разделяет, но при этом они слипаются жутко и ты получаешь не длинные, пушистые ресницы, а длинные и слипшиеся.. Брр... Так что теперь когда нужно, тырю мамкину, у нее MaxFactor.
Но тушь использую редко, так как ресницы у меня довольно длинные и черные (несмотря на светлые волосы), но все равно "лохматые"... И тут на помощь приходит тушь, которую я сдуру купила 2 года назад на рынке примерно за 50 рублей. Это, конечно, даже тушью не назовешь - что то типа блесток. Если кисточкой пару раз провести по ресницам, то ничего не будет, но они станут ровнее.
А вообще крашусь только черным мягким карандашом и тональником, когда нужно. Карандаши мне нравятся от Avon. Они довольно яркие и хорошо ложатся на нижнее веко. А маскирующий карандаш от Oriflame. Я вполне довольна качеством)
Идут слухи, что гормональная косметика, хоть и запрещена, но активно производится и распространяется. Гормональная косметика содержит биологические активные вещества, которые за 1-2 недели вызывают привыкание, действуют наркотически. Если перестать пользоваться такой косметикой, происходит гормональный дисбаланс, нарушение обмена веществ. Хуже того, гормональная косметика может вызвать смертельно опасные заболевания. Вообще гормональная косметика предназначена для женщин взрослых, так скажем, "в возрасте" для поддержания нормального функционирования кожи. Но ведь сегодня косметикой пользуется в основном молодежь. Мне кажется, это проблема!!
Помогите разобраться:
- Какая косметика гормональная, а какая натуральная??
- Чем пользоваться??
- Чем ВЫ пользуетесь??
- И какой эффект??
- Пробовали ли вы на время перестать пользоваться вашей косметикой (частично или полностью)??
- Где приобретаете косметику??
- Что думаете о современных брендах, типа Isadora, Rimmel, Maybelline, MaxFactor, Lumene, Mia, Vichy, Anytime??
- Пользуетесь ли вы косметикой, предлагаемой Oriflame, Avon, Faberlic и т.д.??
- Как правильно выбрать корректирующие средства, типа тушь, пудру, тональный крем, карандаши, помаду, блеск для губ, тени и т.д.??
- Как выбрать поддерживающие средств, типа всевозможных кремов, тоников, скрабов, шампуней, бальзамов??
В общем, давайте обсудим, кого заинтересовало, и разберемся вместе, что к чему??
Последний раз редактировалось iplusm, 04.11.2008 в 17:54.
iplusm, Кремами, масками, скрабом.. Скрабом раз в неделю, маской по необходимости.. Крем для рук ежедневно использую.. Так как кожа очень чувствительная... Все очень выского качества.
Тушь там кстати очень хорошая... Декоративной косметикой я редко пользуюсь, но то, что использовала никогда не подводило.
Мама моя использовала крем для шеи и бюста и у нее прошли морщинки (или как там они называются, не помню).
Ну в общем все отменно) Никогда эта косметика не подводила)
Я тоже предпочитаю Faberlic. Очень нравится))))))) Пользуюсь кремами и масками, а так же декоративной косметикой. Очень довольна и дествительно даёт хороший эфект.