Если предки пьют - это очень ужасно. Я и так пережил это с матерью, когда наш отец пил. Помню случай, когда мать и сестра уехали у родственников на несколько дней, а отец призвал своих друзей и пили. Вечерком я еле их прогнал и отца усыпил, но пришлось и посуду много мыть, совсем уж много они ели и пили.
мои то живут мирно, то ругаются чуть ли не до драки. В общем жить не скучно. раньше все эти ссоры и крики очень травмировали мою детскую психику, но теперь в общем-то свыкся, да и родители остепенились, стали спокойнее и добрее.
А раньше мать срывалась по любому поводу да и в целом любила покричать. А отец был жесток и я его боялся. До сих пор свпоминаю с ужасом как он меня заставлял учить математику, которую я никогда не понимал.
Но все это в прошлом, а своих родителей я очень люблю. madlax14, не волнуйся, у многих так. Не бывает идеальных семей. Со временем все должно прийти в норму
в твоем случае лучше не обращать внимание. Как только чувствуешь. что разгорается ссора, быстренька в ушки наушники и включай музыку, а они там уже как-нибудь сами
Последний раз редактировалось Меланхолия, 08.11.2008 в 14:21.
Тогда не согласна. Иногда люди ошибаются в выборе, жить им становиться сложно. Тогда развод - единственное решение. А когда в семье ужасные отношения и т.п. тогда можно и разводу радоваться. Всё зависит от людей и ситуации.
Развод.......моим родителям это скоро предстоит уже как 15 лет они вместе и ни дня без ссоры. А выносить это невозможно.....я и плачу и кричу но им наплевать, было бы легче если бы была у меня своя комната...но у нас она одна, спрятаться некуда......убежать некуда вот и сейчас.....так больно это слышать только наушники только музыка спасает меня от самоубийства........и поэтому я считаю что для меня развод моих родителей только в радость...я хочу спасти маму от папы...
Но ведь не я одна буду рада.Мои родители тоже будут рады.Я в этом уверенна, потому что узнала из надежных источников, что семья держится только на мне и мои родители не хотят разводиться только из за меня.К тому же недавно еще одна проблема повисла.Мой папа начал изменять моей маме.Теперь мне смотреть на папу,а тем более исполнять его просьбы мне очень неприятно.((
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Но ведь не я одна буду рада.Мои родители тоже будут рады.Я в этом уверенна, потому что узнала из надежных источников, что семья держится только на мне и мои родители не хотят разводиться только из за меня.К тому же недавно еще одна проблема повисла.Мой папа начал изменять моей маме.Теперь мне смотреть на папу,а тем более исполнять его просьбы мне очень неприятно.((
Нютик-анютик, сочувствую.