я всё такие фаст фуд люблю, я просто обожаю чикен бургер, когда я очень хочу кушать, а до дома ехать ещё полтора часа, я перед автобусом захожу в ТЦ. Беру в макдаке чикен бургер. Ещё есть "Теремок", там очееень вкусные блины, салат русский цезарь и свежий холодный квас. Вот у меня получается такое меню: салат русский цезарь, а потом чикенбургер с квасом, мммм.... Раньше брала блин с мёдом, яблоками и орехами вместе чикена, но выходило довольно недёшево. Ах, как приятно потом сесть в автобус на мягкое сиденье, вставить наушники и довольно ехать домой
Очень приятно, что эта тема вызывает дискуссии!!! Я сама работаю в этой сфере, поэтому приходится питаться (нет выбора).
Сегодня узнала кое-что о фильме об американце, месяц питающемся в McD, так вот: с 60-х годов порция стандартного обеда увеличилась в 2 раза, поясняю: полвека назад люди пили детскую колу и съедали гамбургер - и это был обед для ВЗРОСЛОГО!!!
Ellenium, я как работник мака, могу сказать, что все сандвичи делятся на 3 категории: light (гамбургеры, чизбургеры), medium (Биг Мак, макчикен) & premium (Биг Тейсти, Чикен Премиум).
Так смешно, когда 40 кг чистого веса (я имею в виду, хрупкая девушка)уплетает за обе щёки Биг Тейсти, калорий в котором 850 (!), что составляет почти половину дневной нормы!!!
buffu4a, менеджеры на обеде съедают Биг Тейсти, детскую картошку, 3 напитка по 0, 25 и ещё десерт какой-нибудь: пирожок, мороженое, маффин...
Соус в БТ называется "гриль", мне, если честно, не очень он нравится, больше по соусу "макчикен" прикалываюсь. А филе-о-фиш со свежим помидором и огурчиками - просто объедение...
Да... Наверное я в своё время (лет эдак с 6) наела свои жиры именно так! Как раз появился весь фастфуд и вот тогда я на него, по детской глупости, налегла...
А вообще все перекусы йогуртами, пирожками с начинками, булочками, печеньками, конфетками, едой из МакДональдса (пишу, а у самой аж слюнки текут) неумолимо грозит фигуре. Если только после этого пробежать пятикилометровый забег в несколько приёмов, то может ещё можно скинуть наеденные калории. Вот сейчас сижу на водной диете ( ) и с грустью вспоминаю время, когда можно было есть всё! Поэтому, чтобы потом не было мучительно больно, слишком усердствовать со всем фастфудом и перекусоном не стоит Можно разок в месяц посетить МакДак, съесть в день с чайком что-нибудь вкусненькое и жить, не задумываясь о фигуре!
Кстати, для здоровья фастфуд тоже не очень благоприятен, если есть его в неограниченных количествах и заменять им весь нормальный рацион из свежих салатиков, овощей, фруктов и биологически здоровых продуктов