Классная музыка! На мелодию из sims 2 очень похоже, но эта мелодия более веселая и быстрая. Слушаю и слушаю, остановиться не могу! Правда такое ощущение что она не закончена...
Супер! С КАЖДЫМ ДНЁМ ХОЧУ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СИМОВ. А ДО НИХ ЕЩЁ ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА! сАУНДТРЕКИ, ПОВТОРЮСЬ, СУПЕРНЫЕ Martini, СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Добавлено через 14 минут
Прослушала. Очень Нравиться. Саундтрек много гранен в симах 2 нетакой. Слышно что не на компьютере, а что оркестр работал. Вообщем очень похож на симов 2, но в тоже время отличаеться своим характером, звуками!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Последний раз редактировалось Flora, 25.10.2008 в 22:30.
Мне музыка очень понравилась!!!... Конечно, мотив сохранился, но аранжировка - потрясающая! Сразу представляются новые симы, кот-ые бегут на работу и с работы, путешествуют по району без всяких препятствий, встречаются друг с другом и т.д. И даже несмотря на страшные рожи (не хочу никого обидеть), очень хочется поиграть в Симс 3.
А ещё порадовали более натуральные инструменты - в Симс 2 слишком уж компьютерные звуки
АБАЛДЕТЬ! Позитивная мелодия! Может такая же надоедливая, как во вторых симах, но мне очень понравилась живось реальных инструметов, то не забываемое чувство, которое появляется когда слушаешь живую музыку... ах...
(не закидывайте меня тухлыми яйцами, если пишу отрывисто, просто у меня нет слов, только эмоции...)