Gadenish, а я ее тоже видел, только стояло оно спиной. Не факт что это он был.
not_cruel, вроде новый альбом "город теней" выпрускають, и клип снимають...где Драу-кикимора
и еще интереснее, он там с девушкой, хотя вроде как он не скрывает своей нетрадиционной ориентации
Меланхолия,клип уже вышел. бета-версия.
хороший кстати.
и если бы ты видел клип, то понял бы, что он там НЕ с девушкой.она просто снимается там и вообще по сюжету так задумано, типо у нее парень есть, а у него нет.
грустный клип.
Один клип я уже видела))) На просмотр второго пока не решусь Мне хватило Мэнсоновского голого зада в клипе Long HardRoad Out Of Hell. Больше нет сил экспериментировать пока)))
__________________ So little time, so much to know! (c)
*хихикнул* И тут Драву хотят в бабы записать)) Он бы записался, да дорого и здоровье его хлипкое операция убьёт...
Относительно музыки: Слип замечательный композитор, на мой взгляд, очень красиво пишет, а с голосом Драу вообще великолепно сочетается^_^
Про тексты: есть откровенно бредовые, например, Ветер, музыка заслушаешься, а вот смысла, кажись, вообще нет... набор словосочетаний. Ещё к таким относится Фиксация снов - вообще бред абсолютный Оо А вот всё же бОльшая часть лирика, имхо, неплоха.
__________________ Да фиг с ней, с любовью уже(((( сексу бы хотя бы (с) Драу